중국애들도 납치?맨날 한국인 납치, 강도사건 보면서 짱꼴라 애들은

본문

중국애들도 납치?

맨날 한국인 납치, 강도사건 보면서 짱꼴라 애들은필리핀에서도 지세상처럼 다니길래 사건사고  없는줄....

댓글목록

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

필리핀사람들 사이에서도 유명하죠 중국인들 흰색밴 타고 사람 납치하는거.....
1-2년전에 마카티에서도 납치해서 뉴스나왔던것 같은데

akrksek122님의 댓글

akrksek12… 작성일

뭐지?ㅋㅋ 이젠 지들끼리?

달려라엠육님의 댓글

달려라엠육 작성일

어딜가도 문제인 중국애들....

linhc님의 댓글

linhc 작성일

부디 안전한 여행 건강한 필리핀 생활 되시길 바랍니다 ????

불꽃같은자유님의 댓글

불꽃같은자유 작성일

중국애들은 뉴스에 잘안나오지만 필리핀에서 지들끼리 죽이고 죽는 것이 비일비재하다고 중국애들이 그러더군요.
그래도 다행인것은 한국사람하고는 자기들 스스로 안좋은 일로 엮이는 것을 피하더군요.

브래s님의 댓글

브래s 작성일

한국인이고 중국인이고 왜 자국민들 납치하고 저러고 사는지 참

필하님의 댓글

필하 작성일

아 짜증나네요~ 나아쁜 것들은 아웃!

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

짱깨들도 납치를 하는군요 ...쩝

rring1님의 댓글

rring1 작성일

필수적으로 옷도 한국인 처럼 입고 댕겨야지

다내돈이다님의 댓글

다내돈이다 작성일

개판이네

qwe098님의 댓글

qwe098 작성일

왜이리 납치를 해덴데요...ㅠ