슬슬 방문할 날자가 다가오고 있어서 기대됩니다 ㅠㅠ많은분들 후기보니까

본문

슬슬 방문할 날자가 다가오고 있어서 기대됩니다 ㅠㅠ
많은분들 후기보니까 얼른 가고싶어요

댓글목록

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

준비할때부터 설레임이 있죠^^
저도 마찬가지임돠~~오랜만에 가는거라

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +19점

모종소년님의 댓글

모종소년 작성일

조심하세요 지인중에 방필하고 마이너 셋업걸려서 돈 탈탈 한국 재산까지 털린분부터 jtv 바바에 호텔 셋업도 있었고요 지금 시기가 기분좋게 기대만 할 상황은 아님다

우장산님의 댓글

우장산 작성일

안전한데서 노시면 큰문제 없습니다

qwe098님의 댓글

qwe098 작성일

저도 이달말에 가는데 시간이 왜이리 안갈까요....ㅠ

코랑랑님의 댓글

코랑랑 작성일

저도 말에가는데 시간안가서 죽겟네요 ㅋㅋㅋ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

안전하고 즐거운 방필되세요~~~

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

저도 벌써부터 설레요  말일인데ㅋ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

안전한 여행 되세요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

출발전이 설레고 좋을 시간이죠^^

문귀팔님의 댓글

문귀팔 작성일

좋은 여행 되십쇼-!

때시기왔냐님의 댓글

때시기왔냐 작성일

저는 오늘 도착했는데 실감이 아직 잘 안나다가 오카다와서 딱 실감이 나네요

진구야놀자구님의 댓글

진구야놀자구 작성일

저도 너무 너무 가고싶습니다 ㅜ