페소 이거 쓸수 있는지 궁금합니다 2018년도 마지막 여행이였습니다

본문

페소 이거 쓸수 있는지 궁금합니다  2018년도 마지막 여행이였습니다

댓글목록

필하님의 댓글

필하 작성일

쓸수 있다에 1표 던져봅니다

추신수님의 댓글

추신수 작성일

사용가능합니다...제가 지난주에 와서 현재 사용중입니다!

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

저도 가지고 있습니다  언제까지 쓸수 있을런지요 ...

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

다 가능한 지폐네요~~~
신권나왔다고 하는데 언제쯤 일반적으로 쓰일런지...
필갔을때 신권가져오고 싶은뎅...

Acemalate님의 댓글

Acemalate 작성일

쓸수있어요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

rring1님의 댓글

rring1 작성일

당연히 사용가능하요 근데 물가가 너무 올라서 금방다써요

Mono109님의 댓글

Mono109 작성일

신권이랑 별로 차이가 안나요. 글씨 정도랄까?? 20페소는 코인도 나왔습니다. 아직은 같이 쓰는 것 같고 우리도 그랬듯이 구권을 사용 금지 시키지 않고 시간이 지나면서 자연스럽게 바뀌지 않을까 싶네요.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +16점

또놀러갈거야님의 댓글

또놀러갈거야 작성일

휴 다행이네요 요번에 다사용해야겠네요

황금성주님의 댓글

황금성주 작성일

5월 6월 두번 갔는데 신권 구경도 못해봤어요ㅎ
20페소 동전은  자주봤는데

달려라엠육님의 댓글

달려라엠육 작성일

저도 어딘가에 5만페소 있을텐데.....기억이 가물가물 ㅋㅋ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

저도 있는데 써야죠.못쓰실거 같으면 제가 삽니다 ㅋ

chan55님의 댓글

chan55 작성일

당근 쓸수있어요

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

당연히 쓸수있죠 20페소는 동전도 나왔어요 이쁘던데

V냠냠v님의 댓글

V냠냠v 작성일

이번에 가서 잘 썻습니다..^^

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

필립백작님의 댓글

필립백작 작성일

구권이 회수되는 장소가 은행이기 때문에 은행이용률이 저조한 필에서는 구권이 상당한 기간동안 사용이 될 걸로 생각드네요.

qwe098님의 댓글

qwe098 작성일

와 부자시다~

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

오랜만에 페소를 보니 좋네요

코랑랑님의 댓글

코랑랑 작성일

하나 슥 하고싶네요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

당연히 쓸수 있죠 ㅎㅎ

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

저도 조금 있는데 다행이네요ㅎ

레드불ㅣ9mate님의 댓글

레드불ㅣ9mate 작성일

신권 보기가 더 힘들어요ㅎㅎ

일벤져스님의 댓글

일벤져스 작성일

쓸수이씀다

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

다 사용할수있습니다. 보관잘하셨네요

마닐라킹님의 댓글

마닐라킹 작성일

사용 가능합니다~부자시네용~

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

예전 구권을 못써서 아쉬웠다는 ㅠㅠ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

다 현재 사용하는 지폐들입니다

때시기왔냐님의 댓글

때시기왔냐 작성일

오늘 썼습니다

포항장님의 댓글

포항장 작성일

그래도 얼마 안된 지폐들 아닌가요

곰둥이슈님의 댓글

곰둥이슈 작성일

감사합니다 ㅠㅠ