이제 한국식jtv는 jtv라고 부르지말고 그냥 한국식룸싸롱으로 불러야 한

본문

이제 한국식jtv는 jtv라고 부르지말고 그냥 한국식룸싸롱으로 불러야 한다고 생각합니다.

코로나기간 전후로 급격히 그 수가 많아진 말라떼의 한국사장들 jtv의 영업방식은 더 이상 Japanese Karaoke TV가 아닙니다. 일단 시간은 줄이고 가격부터 쳐 올리고 업소녀들에게는 ld커미션 절반을 주면서 술만 많이 팔면된다는 생각, 그리고 기본적인 직원 교육도 부재한 경우를 많이 봅니다.

물가가 오르면 유흥비도 오르는건 당연합니다.
2차없는 Jtv의 이름만 도용해서 실제 운영은 룸싸롱을 만들어놓고 버젓이 jtv인척 하는게 가짢아서 이런 글을 쓰게 되었네요. 한국에서 이미 유흥을 섭렵한 사람들이 한국식 룸싸롱 가려고 멀리 필리핀까진 가진 않잖아요.

물론 현재 시스템을 좋아하는 분들은 계속 즐기시면 됩니다. Jtv가 아닌데 jtv란 간판만 달고 영업은 쓰레기마인드로 한다면 결국 외면받겠죠. 유흥도 결국 업소와 업소녀 그리고 손님들이 모두 상생하고 돈버는만큼 손님들도 즐거움을 얻는 구조가 되어야 하는데 지금 한국식 jtv라고 하는 것들은 업소와 업소녀에게만 좋은 것 같네요.
현재는 업소는 많아지고 평균수질은 급하락하는 상태에서 가격은 엄청 오른 이상한 구조가 되었네요.

여러분들도 알다시피 2017년 이후 중국 자본이 들어오면서 필리핀 유흥과 업소녀 반간인 등 필녀들의 마인드는 급격하게 변화하게 되었고 개인적으로 좋아하고 즐겼던 말라떼 jtv는 다 사라졌다고 봐도 과언이 아닐 정도가 되었습니다. 이에 확실하게 필 유흥을 쓰레기로 만든건 말라떼와 앙헬의 한국jtv사장들이라 생각합니다.

댓글목록

로빈7님의 댓글

로빈7 작성일

전적으로 동감합니다.
이젠 jtv는 마카티가 더 가성비적으로나 마인드면에서 말라떼보다 우위인듯.
말라떼를 가더라도 한국사장jtv는 피하는게 돈벌고,정신건강에도 이롭습니다.
한국사장jtv가면,이젠 지명이란 명목하에 그나마 이쁜애들은 잠깐 앉아있다가..
지명들어왔다고 빼돌리고,헬퍼가동 하다가..끝날때쯤 다시 기어들어가게 만듬.
호구되기싫음 한국사장jtv는 피하는게 상책.

Evankim님의 댓글

Evankim 작성일

장깨들이 마인드를 변화시켰으니.. 절대악 짱깨

코랑랑님의 댓글

코랑랑 작성일

짱깨들이 문제군요..

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

이제는 마카티가 대세인가요~~~

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

이제 말라떼는 짱개들 놀이터로 주고 다른곳으로^^
곧 거기도 침공할테지만 ㅜㅜ

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

많은 부분 공감되네요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

공감합니다..그러므로 더이상 필은 유흥에 메리트가 없습니다..다른곳을 찾아야됩니다...다웨이브,소셜,엠캐슬 망하길 기원합니다

K제이님의 댓글

K제이 작성일

필리핀에 오래 살았는데 한국인들이 점점 더 망쳐놓는
기분이 들어요 ㅋ
원래는 일본-한국-중국 순으로 망쳐놨었는데
지금은 일본-중국-한국 순으로 시장을 망치는듯

양유니님의 댓글

양유니 작성일

짱개들이 문제

플래시님의 댓글

플래시 작성일

공감하는 내용이네요,,, 거기에 짱개까지 필리핀도 예전같지 않네요 정말 ...

솔라시도빔님의 댓글

솔라시도빔 작성일

깨짱

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

많은분들이 공감하눈데 문제네요 정말

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

저도 공감합니다
근데 ld커미션 반씩은 펭귄네들도 다 그리하는것같더라고요
한국사장님들은 노택스라고 하는데도 60분에 2,400페소는 다른곳에 비해 20프로 이상 비쌉니다. 연장하면 500페소 내려는 가지만..

때시기왔냐님의 댓글

때시기왔냐 작성일

짱깨가 문제