떡값 못받았니?

본문

떡값 못받았니?

댓글목록

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

찰지네요 ㅎㅎ 실시간 음성으로 전달되는 듯한 ㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

시볼새이야 구두쇠 !!!

아마 많이하고 팁도 없는듯

미야케님의 댓글

미야케 작성일

누가 또 이렇게 화장실에서 거사를 한거는 아니시겠죠? ㅎㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

얼라이브님의 댓글

얼라이브 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타루님의 댓글

타루 작성일

ㅎㅎ 뭐지? 했는데.. 이제야 봤네요. 찰지내~~

K제이님의 댓글

K제이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발새키야 꼬리뽓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

저게 다들 여자화장실이라 생각하실수 있겠지만 여기는 필입니다~~~
남자화장실 일수도  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠끌라가 하다가 걸려서 돈 받았을수도 ^^;

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

아하~~그럴수도. ㅋㅋㅋㅋㅋ

문와님의 댓글

문와 작성일

ㅋ  나두 저 소리 함 들어봤는데요..

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +29점

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

팁 안줬나 ㅋ

제라드라제님의 댓글

제라드라제 작성일

노란 글씨 설마..... 펜으로 쓴거겠죠?

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

무슨말인가요?

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

댓글보고 알았네요 ㅎㅎ

때시기왔냐님의 댓글

때시기왔냐 작성일

뭔가했더니 ㅋㅋㅋㅋ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

꼬리봇 악감정에 음성지원되네요 ㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점