아임호텔 루프탑에서 멍때리고 싶은하루네여;;

본문

아임호텔 루프탑에서 멍때리고 싶은하루네여;;

댓글목록

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

루프탑에선 역시 술이져 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

필필필2님의 댓글의 댓글

필필필2 작성일

저기 소주 안팔았던것 같아유

다나짱님의 댓글의 댓글

다나짱 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 루프탑에선 칵텔 먹어요^^..

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

뽀기의 스멜이 물씬 풍기네요 ㅎㅎ

필필필2님의 댓글의 댓글

필필필2 작성일

빵잇입니다유

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

루프탑 분위기 좋네요

미야케님의 댓글

미야케 작성일

오 아름다운 풍경에 멋진 남성~ ㅎㅎㅎ

그러나님의 댓글

그러나 작성일

여긴 수영장도 좋더라구요 ^^

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

왠지 아이돌같은 느낌이~~

얼라이브님의 댓글

얼라이브 작성일

오..루프탑 좋네요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

아주 멋지네요 즐거운 시간 되세요

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

데이트로 좋은 장소 일듯 ^^

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

오우 제가 비싸서 안갔던 im 호텔 루프탑 ~ ㅎㅎ 멋진 배경과 그에 어울리는 멋진 회원님이시네요.

qwe098님의 댓글

qwe098 작성일

와 존잘남이다~

코랑랑님의 댓글

코랑랑 작성일

분위기 좋네요 !

calcom님의 댓글

calcom 작성일

지난 추억이 생각나네요 감사합니다

rring1님의 댓글

rring1 작성일

오우 루프탑이 있었네요 분위기 좋네요

DragonSK님의 댓글

DragonSK 작성일

여친 있었을때 마닐라 갈때마다 갔던 호텔인데 루프탑, 수영장도 좋지만 스파도 좋습니다.
자쿠지 있는곳에서 마사지 받고 므흣한 즐거운 시간 보내기 좋습니다. ㅋ
일단 호텔 데리고 가면 여자애들 껌뻑 죽습니다.

제라드라제님의 댓글

제라드라제 작성일

분위기 진짜 좋네요~

백재희님의 댓글

백재희 작성일

가보고 싶네요;;

kore1님의 댓글

kore1 작성일

분위기 좋네요!

양유니님의 댓글

양유니 작성일

얼굴 작으시네 부럽

이산님의 댓글

이산 작성일

가린다고 가린건데
느낌이 간지남이신듯.^^

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

간지남 느낌이 팍 오내요^^

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

여전히 똑같네요 ㅎㅎ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

헐 이분 뽀기신거 같은....

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

얼굴은 가리셨지만  완전  뽀기 신듯  키도 크고 ㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

가려도 잘생기고 멋있어 보이네요

때시기왔냐님의 댓글

때시기왔냐 작성일

좋은야경에 술 크~~

포항장님의 댓글

포항장 작성일

분위기 엄청 좋네요