본문

말라떼 지역에서 귀국용 PCR 검사를 실시하는 곳이 있길래 정보 차원에서 올려드립니다. 위치는 시나 환전소 바로 근처입니다.

댓글목록

chan55님의 댓글

chan55 작성일

정보 감사합니다

진라면님의 댓글

진라면 작성일

안 티젠 테스트 받고 들어 오면 되네요. 정보 감사 합다

까아치1님의 댓글의 댓글

까아치1 작성일

한국으로의 입국일때는 안티젠 인정이 안되는걸로 알고있습니다

EGOIST님의 댓글의 댓글

EGOIST 작성일

한국 ㅡ 필리핀 들어올때는 PCR및 신속항원검사 인정

필리핀 ㅡ 한국 갈때는 아직까지 PCR검사 해야 됩니다.

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

정보 감사합니다

초싸이언님의 댓글

초싸이언 작성일

가고싶어요~

아담하니님의 댓글

아담하니 작성일

정보감사합니디

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

정보감사합니다

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

이 더운 날씨에 홈서비스도 되네요ㅎㅎ

죠지배님의 댓글

죠지배 작성일

정보 감사드립니다.

임여준님의 댓글

임여준 작성일

정보감사합니다

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

정보감사합니다

우장산님의 댓글

우장산 작성일

좋은 정보 감사합니다

EGOIST님의 댓글

EGOIST 작성일

정보 감사합니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

에르데네바야르자르갈님의 댓글

에르데네바야르자르… 작성일

감사합니다

마킹보이님의 댓글

마킹보이 작성일

6월에 갑니다 정보감사합니다

가만시인님의 댓글

가만시인 작성일

좋은 정보감사합니다.

calcom님의 댓글

calcom 작성일

좋응 정보 감사합니다.

DrSOMA님의 댓글

DrSOMA 작성일

감사합니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +16점

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

좋은정보 감사합니다

달콤한그넘님의 댓글

달콤한그넘 작성일

좋은정보 감사합니다. 그런데 일요일 귀국시 48시간 이내 검사는 문제가 되겠네요.. 오픈시간이.ㅠㅠㅠ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

정보 감사드립니다

안전님의 댓글

안전 작성일

쉬나 라면
쉐라톤 하고
로스만 사이에 있는곳임니꺼?
바로옆 세탁소 자리같은데

loveblue님의 댓글의 댓글

loveblue 작성일

뉴월드에서 LA카페 가는 쪽 같은데요

리아스트님의 댓글

리아스트 작성일

오 귀한 정보 감사합니다.

또가님의 댓글

또가 작성일

감사합니다

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

좋은 정보 감사합니다

샤방님의 댓글

샤방 작성일

Cod 보다 싸네요

무리님의 댓글

무리 작성일

좋은 정보 감사합니다

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

한국도 병원가면 이제 다 안티젠인데 귀국시에는 안된다는게 좀 이상하긴 하네요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

silkk님의 댓글의 댓글

silkk 작성일

이런거 다 없어져야 다니기 편할텐데요 ㅎㅎ

청비령님의 댓글

청비령 작성일

정보감사합니다

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

정보 감사합니다

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

좋은 정보 감사합니다. 가격은 좀 있네요

베스트프렌드님의 댓글

베스트프렌드 작성일

좋은 정보 감사합니다.

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

정보 감사드립니다^^

안기사님의 댓글

안기사 작성일

정보 감사합니다

재재시켜님의 댓글

재재시켜 작성일

헐 비싸네요 한국은 공자인디 거의

세월마차님의 댓글

세월마차 작성일

한국에선 출국용pcr 20만원 넘어가는데 참... 가격 착해 좋습니다. 얼른 이런것들 안해도 되는 시절이 와야할텐데요...

hideout님의 댓글

hideout 작성일

감사합니다