한달 일정으로 올만에 인사드립니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 내년 상반기까진 힘들지 않

본문

한달 일정으로 올만에 인사드립니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 내년 상반기까진 힘들지 않을까 했는데 기회가 나오네요 ㅋㅋㅋ

2달이 지난 앙헬은 어떤지 궁금하네요 싶지만 뭐 겨우 2달이라 크게 변한건 없을듯 하고 우기라 비나 많이 안왔음 좋겠네요

짜파게티랑 비빔면은 2개가 1인분이 국룰.
필리핀은 29일 비자 꽉 채우는게 국룰?

댓글목록

valley79님의 댓글의 댓글

valley79 작성일

캄사합니다

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

부럽네요 한달간의 여행

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

지르시죠

alexlee님의 댓글의 댓글

alexlee 작성일

곧입니다!

탐탐제이제이님의 댓글

탐탐제이제이 작성일

또 가십니꽈? 부러워요 ㅎ

곧 뒤쫓아서 들어가겠습니다

어여 오세요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

한달일정이라 마냥 부럽네요 ㅠ

저도 모처럼 시간 나는 시기라 .. 나중에 잘 노시면 되죠

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

와~~한달일정 ㄷㄷㄷ
회사쟁이들은 꿈의일정입니다.

저도 회사쟁이인데 이직 이슈로 시간이 모처럼 나서 갑니다 :)

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

꿈의 일정이네요...

올해 중 2달을 필에서 ㅋㅋ

보래이님의 댓글

보래이 작성일

아 개부럽

양유니님의 댓글

양유니 작성일

꽉찬일정 부럽습니다

원나잇투데이님의 댓글

원나잇투데이 작성일

꽉 채우는게 국룰이죠
부럽습니다

코랑랑님의 댓글

코랑랑 작성일

즐거운 여행되세요!

플래시님의 댓글

플래시 작성일

정말 부럽네요 한달 일정 필리핀 여행

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

안전여행되세요

러너님의 댓글

러너 작성일

나도 언젠간 한달살기를... 가능할려나? ㅜ ㅜ

솔라시도빔님의 댓글

솔라시도빔 작성일

대비바박

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

와 부럽네요 ㅎㅎ