오늘 무심결에 달러 환율보니까 1300원을 넘었네요?아니 언제부터 1

본문

오늘 무심결에 달러 환율보니까 1300원을 넘었네요?
아니 언제부터 1300원 넘었죠?
와...달러 미리 사놓을걸. ㅠㅠ

언제 다시 내려가려나...

댓글목록

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

어제부터 1300원대 ㅜㅜ
한동안 안내려올것같아서 미리 환전해부렸네용 ㅜㅜ
필 환율이 좋아봤자 달러가 올라가니 그냥 또이또이 인듯 합니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

akrksek122님의 댓글

akrksek12… 작성일

필환율은 언제오를려나 ㅋㅋㅋ

mc양이님의 댓글

mc양이 작성일

오늘자 로빈슨몰 달러 페소환율이 55.7입니다.
페소 약세라 달러오른거나 페소떨어진거나 비등비등하니
큰 차이는 없는것 같네요.
지난달 1250원대에 환전해가서 53.5에 페소환전했는데
지금 1300원에 환전해가서 55.7이면 비슷비슷한거죠~

보래이님의 댓글

보래이 작성일

페소도 그만큼 떨어졌으니
똑같아요 걱정 필요 없어요

백재희님의 댓글

백재희 작성일

페소가 생각보다 오르지 않네요

일벤져스님의 댓글

일벤져스 작성일

페소 약세라 별 차이 없습니다

양유니님의 댓글

양유니 작성일

환율때문에 국내 증시도 엉망입니다

원나잇투데이님의 댓글

원나잇투데이 작성일

1300원 선에서 오르락 내리락 한지 좀 되었고
국제 유가 폭락 하면 환율 좀 괜찮아 지지 않을까 싶네요......
내 주식.......18...

이산님의 댓글

이산 작성일

9월 순방인데 환율오르는 속도가 너무가파르네요.ㅠㅠ
시황이 당분간 계속 오를것 같네요.
지금이라도 해야하나.ㅠㅠ

나다아님의 댓글

나다아 작성일

페소약세가아니라.. 우리나라가 달러팔면서 방어전이라 페소가내려가는거.. 방어선뚤리는순간 달러 페소 폭등할거에요

코랑랑님의 댓글

코랑랑 작성일

달러 맴날오르기만하네요 ㅠㅠ

느금마님의 댓글

느금마 작성일

달러 강세라 원화만 내려가는게 아니라 페소도 같이 내려가서 원 페소 환율은 큰 차이가 없습니다

인생재미있게님의 댓글

인생재미있게 작성일

월급 말고는 다오르네요.
전에 사놓은 달러 거의 팔았는데 아깝네요

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

달러 많이 올랐네요..

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

환율 ㅎㄷㄷ 하네요 다시 아이엠에프 오는건 아니겠쥬? ㅜ ㅠ

Acemalate님의 댓글

Acemalate 작성일

환율이 널을 뛰네요...

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

환율 무섭네요 ㄷ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +18점

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

담달에 또가야하는데 환율 너무하네요ㅜㅜ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

미 달러만 강세장이 계속 되듯 싶네요
갖고있는 유로는 ㅠㅠ

문귀팔님의 댓글

문귀팔 작성일

며칠마다 볼 때마다 점점 오르고있네요..

진구야놀자구님의 댓글

진구야놀자구 작성일

환율이 정말 후덜덜 하네요 ㅠ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점

원숭221님의 댓글

원숭221 작성일

환율 올라가고 엔화는내려가고..