최근 네xx 필리핀 여행까페에서 여행 동행자 협박 납치 감금 금품 갈취

본문

최근 네xx 필리핀 여행까페에서 여행 동행자 협박 납치 감금 금품 갈취 사건이 또 다시 발생하였습니다.. 자세한사항은 해당 까페 검색하셔서 글 보시고요.. 신분 확실하게 확인되지 않은 분과 함부러 만나시지 말기 바랍니다..

유튜브 영상은 과거 비슷한 사건 시나리오 참고하시라 올립니다..

댓글목록

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

영화"개"보시길...

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

뭐라고 검색해야 나오나요?

철인3종님의 댓글

철인3종 작성일

범죄도시2인가요...

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

이런류가 타인을 신뢰 못하게 만드는 세태에 일조!

Evankim님의 댓글

Evankim 작성일

오히려 자국민을 믿지 못하게 만드는 사건...

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

범죄자 집에서 여행용 가방이 많이 나왔다던데,
그만큼 피해자가 많았던 거겠죠.

지렁님의 댓글

지렁 작성일

무섭네요..

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

해외에서 자국민보면 반갑기마련인데 이제는 거리두게되네요..

도라이77님의 댓글

도라이77 작성일

근데 이분은 이런류의 글만 올리시네여
필리핀 범죄 전문 기자신가?ㅎㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

헐 필에서 모르는 사람과 번개는 위험한가요? ㅜ

발리우님의 댓글

발리우 작성일

여기 마간다카페 사건맞죠? 오래전 다음카페시절... 젖은손 님이였나 행불됬다고 떠들썩 했었는데 결국..

모종소년님의 댓글의 댓글

모종소년 작성일

오래된 분들만 아실겁니다... 최근 몇년 안되서 오신분들은 모르죠... 뉴스에 나오는 사건들이 바로 자신들이 활동하는 까페에서 벌어진거라는걸 알면 방필 아무도 안할겁니다...

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

헐 무섭네요 ㅠㅠ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

이런거만 올리고 댓글보면서 쾌감 느끼는중??

진구야놀자구님의 댓글

진구야놀자구 작성일

이런거보면 너무 무섭네요 ㅠㅠ

원숭221님의 댓글

원숭221 작성일

범죄도시2 모티브된 사건이군요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

해외여행 오셔서 첨 보는 분 믿지 마세요, 따라가지도 마시고요

써클하우스님의 댓글

써클하우스 작성일

예전에 그것이알고싶다에서도 나온거 아닌가요??

아크형님의 댓글

아크형 작성일

조심 또조심 해야죠

바에님의 댓글

바에 작성일

전번티비에서 본거같기도

보믈리에님의 댓글

보믈리에 작성일

뭐야... 무서워....ㅠ