시골촌놈이 오랜만에 말라떼 나갔다가 느낀점은 대체로 '컴컴하다&

본문

시골촌놈이 오랜만에 말라떼 나갔다가 느낀점은 대체로 '컴컴하다' 입니다. 구글 사진에 나오는 지역은 애들은 갑자기 도로로 튀어나와 춤도추고, 시비도 걸리는 약간 슬럼삘 나는곳인데, 지나실때 주의 요합니다. 서클에서 다른샵이 없을까 무심코 걷다보면 아름다운 광경을 맞이 하실수도 있습니다. ㅋㅋ

댓글목록

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

저도 갑자기 튀어나오는거 많이 경험했어요ㅋㅋ당황스러움

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

딱봐도 "아~저기는 낮에도 혼자 걸어가면 안되겠다" 싶은곳은 잽싸게 뒤돌아서 가도록 합니다.

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

택시 2차선에 있는데도 애들이며 어른이며 다가오는데 ㅠㅠ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

필리핀은 항상 외국인이 혼자 거닐기에는 위험한 곳이네요 ㅠ 태국은 그런거 없는데 ㅠ

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

가로등 설치가 절실합니다. 코리아타운으로 지정됐는데 너무 어두워요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

헐 코리아타운인데 무섭네요

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

항상 갈길은 먼저 눈으로 훝어보고 가야죠!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

저도 이번에 코리아타운 이정표 봤어요

sgegsg님의 댓글

sgegsg 작성일

조심해야겠네요...

때시기왔냐님의 댓글

때시기왔냐 작성일

저런곳은 진짜로 조심해야겠는데요 딱봐도...

원숭221님의 댓글

원숭221 작성일

길거리 분위기가..

포항장님의 댓글

포항장 작성일

위험해 보이는 도로네요