두달 만에 휴가 사용해서집에 가는 길....7시에 일어나서

본문

두달 만에 휴가 사용해서

집에 가는 길....

7시에 일어나서 운동 다녀오고,

집 앞에서 항원검사 660페소 한 5분 만에

결과지 받고

그런데 결과지 날짜 잘못 입력했다고 전화 와서

다시 결과지 받으러 다녀 옴 ㅎㅎ

보면 사람들 참 친절함

집에 간다니깐 자기들 한국 제주 가봤다

눈 처음 봤다...좋은 여행 되라면 웃으면서 끝까지

문도 열어 줌....

그랩 안 잡혀서 그냥 일반 택시 탐

400 달라길래 노 노 300

오케이 ㅎㅎ

아마 그랩 타도 300 비슷하게 나올 듯...

한 4년 만에 터미널 3에 왔더니

너무 반가움... 기억이 새록새록 ㅎㅎ

수화물이 없으니 세부 퍼시픽 20만원 결제

워킹 비자 있으면 좋은 점이

한국에서 나갈 때 편도 티켓 끊어도 된다는 것

그런데 필 나갈 때 ecc 2880페소 뜯김 ㅎㅎ

현재 시각 11:44분

세부  퍼시픽 13시 비행기

댓글목록

레드불ㅣ9mate님의 댓글

레드불ㅣ9mate 작성일

외국가시는 기분이시겠어요^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

잘 다녀오세요 ^^

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

안전여행되세요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +13점

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

어서오세요~~웰컴 투 코리아^^

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

잘 다녀 오세요~~~!!!!

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

안전하게 다녀오세요!

코랑랑님의 댓글

코랑랑 작성일

안전여행되세용~~~

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

푹 쉬었다 가셔요^^

Acemalate님의 댓글

Acemalate 작성일

조심히 다녀 오세요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

한국가는게 해외 놀러가시는 기분일듯

업쓰님의 댓글

업쓰 작성일

어제 세퍼 회항하고 다른 비행기로 늦게 출발한 듯 합니다.
잘 들어 오셨나요.

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

두 달만에 한국오면
첫 느낌이 겁나 덥다..

때시기왔냐님의 댓글

때시기왔냐 작성일

필리핀은 삥듣기의 나라