이번엔 세부앤 보홀입니다좋은 추억만들고 돌아가겠습니다내일 아이콘에

본문

이번엔 세부앤 보홀입니다
좋은 추억만들고 돌아가겠습니다
내일 아이콘에서 신나고 놀아보도록 하겠습니다 ㅎ

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

세부막탄 세퍼입니다 ㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

자유롭게 필 여행을 하시는거 같아서 부럽습니다 안전여행 하세요~~

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

감사합니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

오 이제는 세부로 담번에는 보라카이 가실듯

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

역시 촉이 대단하십니다 ㅎㅎㅎ
이번에 이상하게 생긴 보홀에만 있는 원숭이좀 보고 보라카이 ㄱㄱ입니다 ㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

초코렛힐도 보셔야죠

세부야호님의 댓글의 댓글

세부야호 작성일

안경원숭이.. 거의 전멸? 한번확인해보고 가세요.ㅜ
알로나비치에서 예전보라카이 감성 느끼실거에요.

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

즐겁고 안전한 여행 되세여!

유러라라님의 댓글

유러라라 작성일

안전여행 하세요.
저도 같은 곳에 있네요.... 아직 탑승전입니다

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

인생 뭐 있나요- 잼나고 신나게 즐기세용~~~

황실천사님의 댓글

황실천사 작성일

부럽네요 안전한 여행다녀오세요

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

세부면 보홀도 좋지만 오슬롭 고래상어도 좋을 것 같아요! 전 보홀을 선택했지만ㅜ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

처자와 보홀..  좋지요
즐떡~

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

보홀 해변 괜찮나요? 보라카이 갈지 보홀갈지 못정했는데 호핑 안하고 해변 앞바다에서 수영하고 놀려고 하는뎅

kore1님의 댓글

kore1 작성일

안전한 여행하세요

우장산님의 댓글

우장산 작성일

즐거운 여행 돼시고 다음엔 나도 세부로 한번 가볼까 합니다.

V냠냠v님의 댓글

V냠냠v 작성일

조심히 들어가셨나요..?? 저도 9일 세부 들어갑니다. 즐거운 여행 되십시오~^^

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

캬~~ 보홀 좋지요~ 유흥이 없는게 흠이지만, 자연과 함께하는 그야말로 힐링 여행 하고 오세요~ ^^

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

크...즐거운 여행되세요

심연님의 댓글

심연 작성일

즐거운 여행되시고  소식 부탁드려요~^^

밀헌터님의 댓글

밀헌터 작성일

캬 보홀 좋지요 ㅋㅋ 개인적으론 초콧릴 힐 올라가는길  엄청 덥다 위에서 바람 숑숑 부니까 시원해지면서 보는 그 경치가 참 좋았는데

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

이젠 보홀 ㅎㄷㄷ...재미나게 놀다 오세요.  5년전에 가보고..ㅡ오래되었네요...

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

안전여행되세요

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

안경 원숭이...초코렛힐

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

보홀 못가봤는데.. 부럽습니다!!

문귀팔님의 댓글

문귀팔 작성일

아이콘 괜찮나요?

진구야놀자구님의 댓글

진구야놀자구 작성일

아이콘 재밌으셨나요?

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +16점

원숭221님의 댓글

원숭221 작성일

잘 다녀오세요~~

포항장님의 댓글

포항장 작성일

아이콘 부럽네요 ㅜㅜㅜㅜ