앙헬레스 한인 총기 강도단이 검거됐다는 소식이 있네요.중부루손 한

본문

앙헬레스 한인 총기 강도단이 검거됐다는 소식이 있네요.

중부루손 한인회 한인안전대책위원회입니다.

지난 4월부터 6월까지 발생한 총기강도 사건의
용의자들을 체포하였다고 앙겔레스 경찰서에서
7일 연락이 왔습니다.

남성3명과여성1명으로 구성된 조직이며 한인피해는 총 4건으로
알려져 있습니다.
체포과정중 용의자 한명은 사망하였으며,
현재 3명은
경찰서에 수감되어 있습니다.

불법총기소유.마약.도난차량 번호판. 범행당시 얼굴을 가렸던
두건. 범행에 사용한 차량등의 증거로 총기 강도 사건으로
체포되어 있습니다.

혹 피해를 당하시고 접수하지 않으신
분들이 계시면 안대위로 연락 부탁드립니다.

범인검거에 수고한 경찰관들께 감사의 말을 드립니다.
교민여러분께도 항상 안전에 유의 하시길
당부 드립니다.

사진은 본문과 관계는 없지만 권총강도놈들 현장에서 즉시
사실당하길 기원합니다.

댓글목록

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

다행이네요.. 하도 흉흉해서 마음 편한 여행이 쉽지않을꺼같아요 ㅜ 마지막 두줄 글 공감입니다..

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

진짜 내일이 없는 놈들

alexlee님의 댓글의 댓글

alexlee 작성일

잃을게 없는 놈들이 제일 무섭죠 참..

밀헌터님의 댓글

밀헌터 작성일

어휴 참.. 이런말 하기 뭐하지만 잘죽었다 싶네요.

인과응보죠

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

한인 총기 강도단이란게 한국인 대상으로 총기 강도 했단거죠?
한국인이 총기강도단이 아니라~~~
강도좀했으면 돈좀 벌었을텐데 행색이 초라하네요 ㅠㅠ
말로도 초라하고 ~~~
에혀 그래도 권선징악이니 다행이네요~~~

한동안 한인을 상대로 강도행각을 벌였던 일당들입니다.

아주 죽을만큼 쳐맞고 재판받길

레드불ㅣ9mate님의 댓글

레드불ㅣ9mate 작성일

한번도 아니고 4건이나 저질렀다니 안잡혔으면 계속 불상사가 일어날 뻔 했네요 참 다행입니다.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

한인상대로만 4건 인거죠.

여죄가 있을겁니다.

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

두테르테 정부처럼 강력하게 처벌해야 할텐데

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

강력범죄는 강력하게 응징해야합니다.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

이래서... 전두환, 두테 선호하는 사람들이 이해는 됩니다.

저도 그부분은 조금 이해해요

미야케님의 댓글

미야케 작성일

강력히 처벌해서 다시는 그런 생각 안하게 했으면...

특히 한인범죄는 꼭 응징이 따랐으면 합니다.

qwe098님의 댓글

qwe098 작성일

총만없다면 덜불안할텐데 조심히여행해야겠네요...

현지는 합벅적으로 등록된 총기보다 불법 총기류가

더 위험합니다.

kore1님의 댓글

kore1 작성일

다행이도 잡히긴 햇네요

잡혀서 다행입니다.

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

필리핀은 정말 위험합니다..항상 경각심을 갖고 사셔야됩니다...

방심하면 당합니다.

사실 앙헬레스 클락이 바닥이 좁다보니

마닐라보다 더 소식이 자주들리죠

요즘은 한인끼리 청부가 없습니다.

오래된사건도 결국에는 실행했던 피노이들이

못참고 발설해서 다들 잡혀갔습니다.

글쵸 없다고는 단정하기는 어렵지만

예전에 비하면 사망건은 많이 줄었죠

또놀러갈거야님의 댓글

또놀러갈거야 작성일

다행입니다 왜 저러고사는지 참 모르겠네요
좋은 소식만 기다립니다

그냥 내일이 없는 인간들이죠

빵구자님의 댓글

빵구자 작성일

ㄷㄷㄷㄷ 강력처벌

저래도 극악범죄는 일어나더군요

전세계 어디서나

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

판데믹 떔시  모두가 힘들었는데 ;;;
그걸  강도짓으로 .....
한인을  대상으로  강도짓 나쁜놈들 잡혀서 다행입니다.

지들만 힘든건 아니죠?

나쁜쉐끼들 참교육해야합니다.

마간다회원100님의 댓글의 댓글

마간다회원100 작성일

그렇습니다. 모두가 힘들었는데 ㅠㅠ
한놈은  저세상갔다니  다행입니다.
나쁜 쉐이들 튀 퉤퉤

모종소년님의 댓글

모종소년 작성일

제가 계속 가이드 해줄테니 오라는 분 인터넷에서 그런 한인들 연락오면 방필시 신분모르면 조심하라 했었죠... 

당연히 이유없는 호의를 베푼다하면 의심하는게 맞습니다.

조심해서 나쁠건 없습니다.

꽁딱님의 댓글

꽁딱 작성일

잡혀서 다행이네요~

글츄 잡혀서 다행입니다.

양유니님의 댓글

양유니 작성일

진짜 무섭네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

때시기왔냐님의 댓글

때시기왔냐 작성일

니쁜녀석들

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

잡혔다니 다행입니다.

진구야놀자구님의 댓글

진구야놀자구 작성일

어휴.. 무섭네요 정말 조심해야겠습니다

원숭221님의 댓글

원숭221 작성일

필리핀도 치안이 좀더 좋아지면 좋겠네요