바에서 돈주고 여자데리고 나와 잤을뿐인데그담날 남편이 메세지가 왔

본문

바에서 돈주고 여자데리고 나와 잤을뿐인데

그담날 남편이 메세지가 왔네요 ㅋ

어쩔수없는 필리핀 현실인가  봅니다

댓글목록

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

상상초월이네요... 타갈로그어 뜻은 모르겠지만 연락을 했다는거부터가..

인덩구님의 댓글

인덩구 작성일

내와이프 먹으니깐 맛있냐?
이런뜻인듯 합니다

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

다른 말은 뭔말인지 모르겠고 마사랍 바욘 아사와 코 말은 알아먹겠네요 ㅋ

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

대박 여자는 어찌됐으려나여..

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

이봐, 잠깐만, 그만해, 내 아내, 넌 동물이야, 잠깐만, 보여주지 마, 넌 바보야, 내가 돌아섰을 때 퍼그 , 당신은 맛있습니다, 내 아내.

구글번역기로 돌리니까 이렇게 나오네요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

궁금하네요.
내 마눌 맛있었어? 너 밤길 조심해라. 이건지?
내 마눌 맛있었어? 다음에 또 이용해줘. 이건지?

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

Tangina mu로 유추컨데 내마눌이랑 쏙쏙해서 좋냐?

시바라마 뭐 이런뜻 같은데요

kore1님의 댓글

kore1 작성일

무섭네요..

처치님의 댓글

처치 작성일

연락처는 어찌 알았을까요 참 ㅜㅜ

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

님을 피노이로 생각한걸까요?
외국인한테 장문의 따갈록 문자를 ㅠㅠ
봐도 뭔소리인지 몰라서 ~~~
근데 남편은 맞을까요? 기둥서방이나 포주는 아닐까요?
에혀~~돈주고 델꼬왔는데 이런경우라면 저라도 어처구니 없을듯

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

역시 필리핀 어메이징하죠 ㅡㅡ

louse님의 댓글

louse 작성일

번역도 좀~~

아라미스님의 댓글

아라미스 작성일

Gago ka
ㄱㅈㅅ이냐
이것만 보이네요

헤이친구찰스님의 댓글

헤이친구찰스 작성일

시작부터 욕이고 욕으로 끝나네요ㅎ

언제나한결같이님의 댓글

언제나한결같이 작성일

우와. 대충 해석되는 말들이 심한 욕이네요..

여긴어디유님의 댓글

여긴어디유 작성일

욕이 절반이네요 ㅋㅋ 내 와이프한테 연락하지마라 마주치지마라 등등 같네요
근데 내 와이프 맛있었냐 저건 멀까요;;

패니님의 댓글

패니 작성일

무섭네여

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

야자나무님의 댓글

야자나무 작성일

저 외국남자 프로필 사진이 갱같아요 ㅋ

양유니님의 댓글

양유니 작성일

조심하시기바랍니다

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

대단한 나라..

때시기왔냐님의 댓글

때시기왔냐 작성일

아이고 증말 골때리는구만요

나랑께님의 댓글

나랑께 작성일

캬~ 정말 다이내믹 하네요. ㅋㅋㅋㅋ

슈운님의 댓글

슈운 작성일

몰래 일한건가?

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

저라면 일단 무슴내용인지 몰라 엄청 무서워했을듯 싶네요

진구야놀자구님의 댓글

진구야놀자구 작성일

무시하고 끝났나요?

원숭221님의 댓글

원숭221 작성일

어메이징

낙이이사랑님의 댓글

낙이이사랑 작성일

어이 개의자식놈아 내와이프랑 그만해라 이 짐승쌔리야 개의자식놈아 나 안마주치는게 좋을거다 미친쌔리야 (puge nangl naka) 우린 안마주치는게 좋을꺼다 짐승쌔리야 내 마눌 맛있었냐 엉!