G캐쉬는 50만페소 이상 넣을수 있을까요? 없을까요 ?갑자기 궁

본문

G캐쉬는 50만페소 이상
넣을수 있을까요?  없을까요 ?
갑자기 궁금해지네요
곧 도전해보겠습니다

댓글목록

우장산님의 댓글

우장산 작성일

지케쉬가 몬지 몰라서 패쓰 ㅋㅋ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

저도 지캐쉬는 뭔지 몰라서리 ㅎㅎ

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

우왕 전 여태 3000 이상 넣은적도 없는데 대단하세욤

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

너무 많이 넣어두지마세요.. 지캐시도 은근 문제 많은거같더라구요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

지캐쉬 송금해도 떼고 받는사람도 떼고

입금해도 떼고 편하긴한데 쫌 얌체같아요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점

파하차님의 댓글의 댓글

파하차 작성일

bpi 계좌 있으시면 연동하셔서 캐쉬인하면 수수료 없어용

bdo 에서 매번 25페소 수수료 내고 충전하다가 이번에 알았네요 ㅋㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

저도 BDO만 어카운터가 있어서요

미야케님의 댓글

미야케 작성일

한달에 얼마 이상이면 수수료 빠진다고 들은거 같은데요

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

G 캐쉬가 먼가요?  ㅠㅠ
첨들어봐서 ~~~~

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

어플리케이션 입니다.

은행을 이용안해도 송금 수신 로드구입 각종 페이등등

한국의 삼성페이 , 티머니등등과 같다고 보시면됩니다.

본인 아이디와 인증번호를 받고 사용해야합니다.

변태푸우님의 댓글의 댓글

변태푸우 작성일

친절한 설명 감사합니다 ㅎㅎ

EGOIST님의 댓글

EGOIST 작성일

현지 은행 계좌  연동? 암튼 그거 설정하고
인증하고 절차 진행하면 정확한 금액은 기억 안나지만
고액의 금액을 넣을수 있다고 들었습니다.
하지만 반대 입니다.
이유는 뭐~ 아시겠지만 현지은행에서도 일정의
큰 금액이 오고가고 할때 자금 출처? 등
스트릿 하게 심사하는곳도 있습니다.
본인이 잘 알아서 판단 하시고
적당히 쓸 돈만 넣어 두시기를 바랍니다.

가자필님의 댓글

가자필 작성일

유튜브보니깐 지캐시 많이 사용하는거같네요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

은행계좌 연동하면 가능한걸로 알아요 부자시네요 ㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

수수료 많이 나가지 않나요?

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

은행 연동 안하면 한달 10만페소 이상 못넣더라구요....

발리우님의 댓글

발리우 작성일

발란스 10만페소 이상인거보니 벌써 은행연동하신듯한데 50만 그이상은 안되요. 지캐시만큼 편한게 없죠 은행계좌 트기도 힘든데 마닐라 90프로이상 상점에서 사용가능한듯하고 지캐시끼리 송금 수수료도 없고 마스터카드 등록하면 atm 인출도 가능하니 전 와이어바알리로 지캐시 송금해서 지캐시만 쓰는중입니다. 현금필요하면 지캐시 마스터카드로 18페소 수수료로 인출가능하고 개이득이네요

이사빠님의 댓글의 댓글

이사빠 작성일

저도 이젠 환전안하고 님처럼 똑같이 와이어바알리로 수수료없이  한화를 페소로 다이렉트로 지캐쉬 무료송금해서 지캐쉬 마스터 카드 발급받아 등록해서 직불카드처럼 활용하는데 거의 대부분의 매장에서 지캐쉬나 지캐쉬카드로 결재 가능하고

타은행 온라인 송금/필요시 모든은행 입출금기 캐쉬출금(18페소 수수료)/전기료 통신료 온라인납부/라자다 쇼핑몰결재/전용 로드구입등외에 그랍탑승시 에도 결제계좌로 연동해서 카드로 온라인 자동 결재하니 정말 너무 편리하고 개이득이 맞아요..ㅎㅇ

발리우님의 댓글의 댓글

발리우 작성일

진짜 말씀하신부분 다 이용중인데 로드, 그랩, 공과금 하며 정말 세상편합니다^^

Acemalate님의 댓글

Acemalate 작성일

지캐시 돈 많이 넣으몬 잠겨요 ㅋㅋ

Acemalate님의 댓글

Acemalate 작성일

왜 그런진.모르겠습니다 ㅠㅠ

kore1님의 댓글

kore1 작성일

많이 넣으셧네요

양유니님의 댓글

양유니 작성일

지캐시 편리합니다. 수수료 내고서라도 써야합니다 추천

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

현지 사시는 분인가보네요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

관광객은 필요없겠죠? 유튜브로는 봤눈대..

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

포항장님의 댓글

포항장 작성일

지캐쉬 은근 양아 스럽게 장사합니다