도시봉지와 농촌거시기의 비교?역시 마눌가슴이 좋다오늘도

본문

도시봉지와  농촌거시기의 비교?

역시 마눌가슴이 좋다
오늘도 거실에서, 안방에서 실컷 만진다.
울 마눌은 거부하진 않는다.
오히려 지가 흥분하여 더 만지고
어떻게 해 달란다.

그러다가, 갑자기 뭔 생각이 났는지
삐진다..
"필년들 젖 만진 손으로 만지지 마"
[아니, 나 필년들 젖 안만지고
 접촉도 안했어.. 오로지 댄스만 보고
 젯티비에서 손만 좀 만지고 술 좀
 마셨지]

"그럼. 코로나는 어케 걸렸는데?
 필년들 젖만지니까.. 밀착되어
 코로나 걸리지"

하여튼, 귀국한지 10일 넘었는데도
아직까지 마눌에게 당한다.

나이는 들어도 솔직히 울 마눌가슴이
앙헬 빠 처자들보다 더 낫다.
탄력과 우똥에서 더 낫다.
앙헬빠년들 모두 할매젖에
어느 처자할 것없이, 베이비든
노베이비든 젖꼭지가 크다.. 시커멓고

젯티비 처자들은 좀 나을까?
젯티비 처자들이 좀 더 탄력있고
우똥이 좀 더 작고 색깔이 곱다고
본다.

따라서, 슴가를 고집한다면
젯티비가 낫다...

운동열심히 하고,, 오함마 두드리고
농삿일 열심히 한 처자는
봉지가 빡빡하다는 아랫횐님의
글을 봤을 때...

앙헬빠에는 레이떼, 사말에서 온
농사짓다가 온 처자들이 많다.
그리 빡빡하다는 느낌이 없는데..
생각해 보니.. 용불용설이라...
자주 사용하다가 보니
좁은 것이 넓어진 것이리라...

그래도 썩어도 준치라...
농사일하던 처자들이 좀 더 좁다고
추정해 본다.

댓글목록

유업미다운님의 댓글

유업미다운 작성일

저는 울마눌 가슴 만져준지가 어젠지 기억이 가물가물하네요

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

오늘밤 사랑해  주시기 바랍니다 ㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

솔직히 시골처자들보다 아이없는 도시처자들 슴가와

우통이 훌륭하지요.

차라리 슴가 작은게 어찌보면 낫더라구요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

부럽습니다 언제 마누라 옆에 갔는지 기억이???

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

만질 마누라라도 있으면 좋겠네용ㅜㅜ

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

필에서... 정신밖힌 처자 한 명 구해 보면 어떨까요...

변태푸우님의 댓글의 댓글

변태푸우 작성일

단기여행객에게는 짧은시간에 정신박힌걸 확인하기가 ㅋㅋㅋ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

ㅋㅋㅋ
젖 좁보보다도
안전 방필이 더 중요합니다
안전방필 하시지요..

양유니님의 댓글

양유니 작성일

그냥 젖은 다 좋습니다 본능이랄까요

때시기왔냐님의 댓글

때시기왔냐 작성일

필력이 대단하시네요 하하

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

도시에 한표요 코로나 후유증은 없으신가요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

여전히 형수님과 알콩달콩 하시네요. ㅎㅎ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

하 외로워랑 ㅠㅠ 내님은 어디에 있나

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

"슴가를 고집한다면 젯티비가 낫다"
그래서 매번 실패지만 계속 시도 합니다

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

어쩔수없이 티나는 특징인가보네요ㅋ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

ㅅㄱ라도 만지고 자고 싶네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점