안녕하세요 선배님들 잘부탁드립니다처음 가입했습니다.. 따로 가입인사

본문

안녕하세요 선배님들 잘부탁드립니다
처음 가입했습니다.. 따로 가입인사 란이 없어서 자유게시판에 적는데 인삿글을 써도 되는지 모르겠네요
많이 배우고 가겠습니다!

댓글목록

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

안녕하세여 반가워용~~ 좋은 정보도 얻으시고 댓글 다시며 얼른 진급하셔용! ㅎㅎ

문귀팔님의 댓글의 댓글

문귀팔 작성일

반겨주셔서 감사합니당 ㅠㅠ

문귀팔 작성일

반갑습니다! 반겨주셔서 감사해요 활동 열심히하겟습니당 ㅎㅎ

그사나이님의 댓글

그사나이 작성일

저도 아직 가입인사를 못했네요.
새내기 입니다.
반가워요.

문귀팔 작성일

반갑습니다 잘부탁드려요!

야야댜님의 댓글

야야댜 작성일

어서오세요~
반갑습니다ㅎ

문귀팔 작성일

반겨주셔서 감사합니다 반가워요!

qwe098님의 댓글

qwe098 작성일

반갑습니다~

문귀팔 작성일

잘부탁드립니다^^!

kore1님의 댓글

kore1 작성일

환영합니다

문귀팔 작성일

반겨주셔서 감사합니다!

콘필수님의 댓글

콘필수 작성일

어서오세요 환영합니다.

문귀팔 작성일

반갑습니당 반겨주셔서 감사해요

그저그래님의 댓글

그저그래 작성일

어서오세요~~환영합니다~~~^^

문귀팔 작성일

반갑습니다~~잘부탁드려요^^!

루비린님의 댓글

루비린 작성일

반갑습니다 ~^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

문귀팔 작성일

반겨주셔서 감사해용^^!

양유니님의 댓글

양유니 작성일

귀팔님 환영합니다

문귀팔 작성일

ㅋㅋㅋ감사합니다 유니님 잘부탁드려용

NoMoneyHoney님의 댓글

NoMoneyHo… 작성일

좋은 분들과 좋은 정보가 있는 곳에 오신걸 환영 합니다

문귀팔 작성일

감사합니다! 많이 배우고갈게요!

진수찡님의 댓글

진수찡 작성일

반갑습니다^^

문귀팔 작성일

반겨주셔서 감사합니다^^!

레지스님의 댓글

레지스 작성일

반갑습니다~~

문귀팔 작성일

저도 반갑습니다 잘부탁드려요~~

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

환영합니다~

문귀팔 작성일

환영 감사합니다! 잘부탁드려요!

때시기왔냐님의 댓글

때시기왔냐 작성일

저도 오늘 가입했어요 잘부탁드립니다.

문귀팔 작성일

저랑 같은 이등병이시네여..ㅎㅎ 화이팅입니다!!

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

반가워요

좌우당간님의 댓글

좌우당간 작성일

어서 오세요. 환영합니다. 좋은 정보 많이 얻어서 노세 노세 젊어서 노세.

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

환영합니다. 벌써 상사다신거 보니 적응 잘하셨나봐요 ㅎㅎ

trams님의 댓글

trams 작성일

가입인사인데 상사시네요
빠른 적응 인상 깊네요
환영합니다

진구야놀자구님의 댓글

진구야놀자구 작성일

반갑습니다 선배님

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

환영합니다!!

원숭221님의 댓글

원숭221 작성일

안녕하세요 반갑습니다!!

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

어서오세요 반갑습니다~!^^

코랑랑님의 댓글

코랑랑 작성일

반가워요~~~!!!!

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

유용한 정보 많으니 활동 많이 하세여!

호잇11님의 댓글

호잇11 작성일

환영합니다

나비in마닐라님의 댓글

나비in마닐라 작성일

반갑습니다.^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +57점

나비in마닐라님의 댓글의 댓글

나비in마닐라 작성일

감사합니다.

나비in마닐라님의 댓글

나비in마닐라 작성일

혹시 자유게시판에 글 어떻게 올리는지 아시는분 계시나요?