-로컬 길거리 아가씨--파사이 로톤다 1000~1500 페소-솔레

본문

-로컬 길거리 아가씨-
-파사이 로톤다 1000~1500 페소-
솔레어,씨티오브드림,오카다에서 150~200페소 부르면 택시 기사 좋다고 갑니다.
"로톤다 호텔소고", "로톤다 MRT" 고고 하시면 됩니다.
목적지 도착하시면 육교 넘어서 부랄로 130페소에 해장 하시고 넘어가셔도 좋습니다. 든든~
지도 표시한 1번 오로라대교 나 윈스톤 호텔 보이기 전까지 짧게 걸으시면,
삐끼가 다가오거나 오로라대로 만나는 지점에 트라이시클 아저씨, 술집 아가씨 등
그날 따라 만나기 나름입니다. 여기는 아줌마들(상태가 별로)은 천페소,
아가씨(상태좋음)들은 천오백 부릅니다. 빠끌라 하나가 다가옵니다. 흥정 하시면 되구요.
상태는 보고 결정하시면 됩니다. 콜 하시면, 호텔이 가까우면 트라이시클 타고 가시거나
지도 2번 보시면 윈스톤 호텔 오백페소, 근처 여인숙은 이백페소(비추-씻는데가 공용이고 지저분함)가시면 됩니다.  트라이시클 타라고 하면 노 하시고 저스트 워킹 하시고 걸어가시면 됩니다. 여기가 복불복인게 가끔 트라이시클로 나온 아저씨가 스무살 언저리 애들 데리고 나옵니다. LA 처럼 때묻지 않아서 흥정 잘하면 됩니다. 찢어지게 가난한 애들 만나면 속옷보면 한숨만 나올때도 있습니다.

댓글목록

때시기왔냐님의 댓글

때시기왔냐 작성일

와 좋은정보인데 조금 무서울수도 있겠네요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

일단 용자들이 도전해볼수 있는 곳이군요. ㅎㅎ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

필리핀까지가서 굳이 천페소 아끼자고 저런곳에 간다는건 저로서는 이해가 안갑니다.안전하게 놀다 오시는게 좋을듯 합니다.

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

용기있는자만이 미인을 얻는다고 하는데....
전 용기가 없어서 ㅜㅜ 

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

정보 감사합니다

헤호님의 댓글

헤호 작성일

조심하세요 위험합니더

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

재야의 고수 ㄷㄷㄷ

좌우당간님의 댓글

좌우당간 작성일

와우 쫄보는 심장이 쫄깃쫄깃할 듯. 좋은 정보 감사합니다.

여긴어디유님의 댓글

여긴어디유 작성일

저기를 걸을수있는 용기가 있다.... 와 멋집니다

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

와 고수시네요. 단기 여행만 하는분들은 자제해야할듯 싶네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +29점

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

와...위험합니다..하지만 메모하겠습니다^^

진구야놀자구님의 댓글

진구야놀자구 작성일

고수들의 루트네요

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

저 위치가 제가 묵는 호텔에서 1km가 채 안되는 거리네요... 저기에 나가면 주의해야 할 점이 무엇인지 고수님들 알려주세요... 예를 들면 셋업을 거르는 방법이나 낮에 가도 되는 건지... 몇 시부터 위험해 지는지... 이런 것들요...

마카티보안관님의 댓글의 댓글

마카티보안관 작성일

저 주변이 그냥 일단 사람이 개많습니다. 전철역 주변이라.. ㅋ

akrksek122님의 댓글

akrksek12… 작성일

무섭네요.....ㄷㄷ 모험은 하고싶지가않습니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

kore1님의 댓글

kore1 작성일

고수시네요 전 모험은 별로라서

rring1님의 댓글

rring1 작성일

조심해야 합니다 약에 쩌든애들 종종있습니다 같이 엮기면 교도소 갈준비를...

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

파사이에서 오는 방향 말라떼 마비니 스트릿 입구에도 있습니다.^^
겁나서 도전은 못해봤음.

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

닮고 닳은 오비들보다 순수한 진주를 캘수도 있겠지만
시기가 시기인만큼 안전한게 우선일듯 싶네요

chum님의 댓글

chum 작성일

스트릿걸 위험합니다.

웃어요7님의 댓글

웃어요7 작성일

안전이 우선입니다

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

오 구경삼아 함 가봐야겠네요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

전 소심남이라 도전은 패쓰하겠습니다.
장기털릴수도

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

아무리 확대를 해서 봐도 모르것네요 ㅎㅎ

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

Rotonda hotel sogo 검색하니 위치를 알겠네요.

헤리티지 호텔 앞 EDSA 사거리 기준으로 MOA 반대쪽으로 쭈욱 올라가면 TAFT 와 만나는 사거리쯤 되는군요.

헤리티지 앞 EDSA 컴플렉스에서 바파인하면 5천페소는 나올낀데....쟤들도 거기서 일 하면 일당 더 많이 받을 수 있을텐데....

한국 사람도 저길 못 가는 이유(겁이 많다, 안전 제일, 가보고 싶지만 초보라 모르겠다 등)가 있듯, 저기서 몸 파는 애들도 분명 이유(마이너다, 신분증이 없다 등)가 있을껍니다.

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

정신 바짝 차려야겠네요 ㅋ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

정보로서 가치는 충분합니다.
어느정도 짬밥이 있어야지만 가능할듯 합니다.

ESTEVAN님의 댓글

ESTEVAN 작성일

오우....저같은쫄보는패스ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

우야노12님의 댓글

우야노12 작성일

병걸릴 수 있습니다.
특히 에이즈 보균자가 많은 나라가 필리핀입니다.
한방에 훅 갈 수 있습니다.

호잇11님의 댓글

호잇11 작성일

무서워요... ㅠㅠ

오빠야내가진짜로님의 댓글

오빠야내가진짜로 작성일

정보는 감사한데... 좀 무섭긴 하네요 ㅎㅎ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

좋은 정보인데 한편으로 무섭네요