인터넷에 이런 글이 있네요.우리들 방필객들과 비교해 볼수 있을것 같다

본문

인터넷에 이런 글이 있네요.
우리들 방필객들과 비교해 볼수 있을것 같다~
라는 생각이 문득 들어서 퍼왔습니다.

사진을 보시면
직원을 뽑는데, 신입사원만 뽑겠다고 합니다.
경력직은 안 뽑는답니다.

그런데....
요구하는 스펙을 보면
신입사원인데, 각종 온갖 능력치와 경험치가
다~ 있는 신입사원을 뽑는답니다.

이것을 함축적 한마디로 한다면?
"뛰어난 경력사원을 신입사원 연봉으로 쓸래" 입니다.

이글의 댓글들을 보면, 회사가 날강도라는둥, 저런 회사 망해야 한다는둥.. 그런 소리 뿐입니다.

여러분도 동의 하십니까?

저는 저글을 보다가
필에 놀러간 우리 상황에 비춰봅니다.

닳고 닳아버린 고인물은 싫다.
새로운 후레쉬한 여자를 만나고 싶다!!

하지만 새로운 여자는 당연히 이뻐야해
키크면 좋고
당연히 몸매는 날씬해야지, 배나오면 아웃
가슴은 탱탱하고 꽉찬 D컵이어야해
통통 튀는 성격이면 좋겠어
너무 얌전하면 재미 없어
물론 그렇다고 싸가지 없으면 안돼
알것 알지만, 순종적이고 착해야돼
그리고 알아서 나를 케어해주어야 해
밤일도 잘해야지 통나무는 싫어
중요한 그곳은 마치 처녀처럼 꽉 조여줘야 하지만
다른 부분은 난잡한 창부처럼 물고빨고 거부를 안해야해

그리고 마지막으로 당연히
가격은 새로 일하는 신입 뉴페이스니까
매우 싸게 3000페소면 좋겠어.
공짜면 더 좋고.

우리 회원님들 중에는 이런분들 안계시죠?
설마..  없겠죠? ㅋㅋ

원하는걸 얻을려면, 값도 비싸게 쳐줍시다.
경쟁자가 많기 때문에 그렇게 해야합니다. ^^

댓글목록

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

흠...그러게요... 한번 깊이 생각하게 만드는 글입니다.

rring1님의 댓글

rring1 작성일

잘하는 처녀 찾습니다 이런거네요

kore1님의 댓글

kore1 작성일

ㅎㅎ 사람 욕심이죠

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

대단한 분석입니다...딱 비유가 맞습니다..
세상에 저런 사라 없지요... 경험해 보지 않고는...ㅎ

티서님의 댓글

티서 작성일

제 정신나간 구인광고네요

차라리 대통령 역임한 경력이 있는 정계입문자를 뽑으라 해야할듯.

나랑께님의 댓글

나랑께 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 각종 경험과 지식이 해박하지만 경력이 아닌 신입 대우로 뽑겠다. 

보래이님의 댓글

보래이 작성일

마지막 글에 이런분 없겠죠? 에  대한 댓글입니다
졸라 많을걸요? ㅎㅎㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

끝없는 인간의 욕심...저도 돌아보게 됩니다

코랑랑님의 댓글

코랑랑 작성일

욕심을 버려야하는데...잘안되죠

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

사람 욕심은 끝이 없죠.
그게 잘 컨트롤 안되기에 사람인거겠지만요.
점점 tight 해져가는것만은 사실인거 같습니다

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

사람욕심은 어떤걸로도 못막는거같아요ㅋ

얼라이브님의 댓글

얼라이브 작성일

맞습니다..

원홍님의 댓글

원홍 작성일

사람 구할 생각이 없다는 우회 표현을 한 것이라 믿고 싶습니다.

짱구좋아님의 댓글

짱구좋아 작성일

정말 적절한 표현을 해습니다 공감합니다 파이팅

포항장님의 댓글

포항장 작성일

맞습니다. 너무 싼마이는 좀 그래요, 받은만큼 페이 해야죠

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

살라맛뽀용님의 댓글

살라맛뽀용 작성일

요구사항은 많은데 신입만 뽑는다는건...
무조건 걸러야하겠네요 ㅋ