세부에서 3일 잘놀고 오늘 보홀 넘어왔습니다필리핀 와서 처음으로 투어

본문

세부에서 3일 잘놀고 오늘 보홀 넘어왔습니다
필리핀 와서 처음으로 투어라는걸 해봤네요
처음 느낀 보홀은 생각보다 너무크다입니다 ㅎㅎㅎ
내일은 호핑투어나 하고 리조트에서 수영이나 하면서 힐링하도록 하겠습니다
우기여서 소나기가 가끔가다 미친듯이 오는거 빼곤 필리핀 이상없으니 많이들 놀러오십시요
그러나 마닐라 세부 앙헬보다 보홀에 한국사람이 더 많은 느낌입니다

댓글목록

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

원숭이들 태풍 때 다 날라갔다던데 지금은 다 복구된것 같네요 다행입니다.
ATV도 타시고 짚라인도 타세요 저도 다시가고싶네요 ㅠㅠ

적정선님의 댓글

적정선 작성일

코로나 이전에 보홀에 1달 머물면서 오토바이 렌탈로 한바퀴 돌아본적 있습니다.
단순 패키지로 다니는 코스보다는 anda해변부터 동굴까지 정말 기억나는 장소가 많습니다.
유흥으로는 무척 어려운 동네지만 개인적으로는 필리핀에서 최고의 동네가 아닌가 합니다.
그리고 필리핀 어느곳보다 더 안전하다고 느꼈네요. 렌트도 가능하고 직접 차량과 오토바이 운전에 큰 무리가 없는 곳은 필리핀에서 여기밖에는 없다고 생각합니다.

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

해변 동굴은 패키지로는 코빼기도 안 비추는 곳인데 선배님 말씀 들으니 다시 한 번 가보고 싶어지네요

레드불ㅣ9mate님의 댓글

레드불ㅣ9mate 작성일

저도 못가봤는데 여러 회원님들의 말씀 들어보니 꼭 한번 가보고 싶은 곳이 되어버렸습니다~

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

예전 제가 오토바이 타고 돌아봤던 코스네요.
안경원숭이 보고, 초콜렛힐 갔다가, 돌아오는 길에 파충류 전시관 들르고. ㅋㅋ
로복강 투어와 반딧불 투어가 빠졌군요. ㅎㅎ
보홀이 참 평화롭고, 치안 괜찮은 동네고, 자연경관 뛰어난 좋은곳이죠. 보홀 섬이 제주도 면적 2배가 넘는것으로 압니다. 엄청 큰섬이죠.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저는 벤츠님 뭐하고있는지 다 알아용 ㅎㅎ

더 즐거운시간 되시구용

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

ㅋㅋ아 파충류는 정말 가기 싫었는데 끌려가서 덜덜 떤 기억이^^

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

한번도 못가본 보홀~~
시간적여유가 있다면 한번 가보고 싶은섬~~

필하님의 댓글

필하 작성일

보홀 좋네요 정보 감사합니다

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

좀 오래계시는 듯? 부러워요~

앗사님의 댓글

앗사 작성일

요다의 모델, 안경원숭이도 보고 오셨군요.

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

안경 원숭이 야행성이라던데 보셨네용~~~ㅎㅎ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

5년전 바바애랑 함 갔었는데..
투어는 못해서 아쉽네요.

바바애랑 한번 더 가야긋네요~

코랑랑님의 댓글

코랑랑 작성일

ㅋㅋㅋㅋ저거 원숭인가요????

낭달님의 댓글

낭달 작성일

안경원숭이 잠만 자더라구여 ㅎㅎ 귀엽

V냠냠v님의 댓글

V냠냠v 작성일

보홀 들어가셨군요..전 금요일에 들어갈거 같습니다..^^ 데이투어, 호핑하고 따이빙 하고 올려구요..^^

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

바다사진 죽이네요ㅋ 원숭이사진은 소름돋았어요ㅜㅜㅜㅜ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

죽이네요 안전여행되세요

kore1님의 댓글

kore1 작성일

안경원숭이 너뮤 귀엽죠 진짜! 손바닥 만하고

민씨야노님의 댓글

민씨야노 작성일

와우..또 다른 재미네요 ㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

한국분들이 많이 가시는군요
저도 가보고 싶습니다

달려라엠육님의 댓글

달려라엠육 작성일

세부여행때 비행기에서만 봤던 보홀이네요 ^^

볼것도 많은것 같군요.

두사부합체님의 댓글

두사부합체 작성일

그저 부겁네요

마실7님의 댓글

마실7 작성일

관람보트서 부페드시는 것도 추천합니다 아직 있는지 모르겠네요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

와...알차고 재밌게 보내셨네여

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +16점

포항장님의 댓글

포항장 작성일

보홀 진짜 생각보다 엄청 크죠