으으... 현재 시간 1:56분...오전 10시에 온다던 설치업자

본문

으으... 현재 시간 1:56분...

오전 10시에 온다던 설치업자들이 10시30분에 도착했고...

아직도 설치중입니다...

뻘뻘 땀흘리며 일하는 애들한테 뭐라할수도 없고, 방주인은 지금 애들 열심히 일하니 기다려라는 말만 반복하고...

전 방 비워놓고 나갈수가 없기에 아직 점심도 못먹고 있는데, 이녀석들은 작업하면서 도시락 사와서 지들끼리 먹구...

참 여러모로 짜증나는 방필이네요 이번은...

다음주 세부 2박3일갈때 에어컨 최대로 두대 다 틀어놓고 갈까 심각하게 고민중입니다. ㅜㅜ

아무리 생각해도... 아니 왜 내가 지 소유의 방 에어컨 설치하는데 하루종일 방에 붙잡혀있어야하는지 진짜 이해가 안되네요...

사람이라도 하나 보내서 날 좀 외출할수 있게 해주던가!! 아~ 진짜 인내심의 한계를 시험하고 있는듯 합니다.

댓글목록

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

저런거보면 참 속터지죠.. 힘드시겠습니다..

calcom님의 댓글

calcom 작성일

글만 읽어도 정말 짜증나네요. 조금만 참으세요..

kore1님의 댓글

kore1 작성일

여행오셔서 시간낭비네요..

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

초록색 선풍기…ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

goldenwolf님의 댓글의 댓글

goldenwol… 작성일

저노무 선풍기 소리가 무슨 탱크소리가 나요 ㅜㅜ

제라드라제님의 댓글

제라드라제 작성일

헐 오전에서부터 시작해서 몇시까지 작업하는건지
속터지셨겠어요 ㅜㅜ

달려라엠육님의 댓글

달려라엠육 작성일

흐미....글만 봐도 더위가 느껴집니다....느리지 완벽하지 못하지.....필핀가서 놀란건 기사들의 운전 솜씨뿐....ㅋ

가보자어서님의 댓글

가보자어서 작성일

고생하셧네요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

글에서 화가 느껴지네요

루우카스님의 댓글

루우카스 작성일

짜증나시겠어요 ㅠㅠ

두사부합체님의 댓글

두사부합체 작성일

답답한 하루네요

맑은영혼님의 댓글

맑은영혼 작성일

30분 늦게왔으면 다행인겁니다..전 엘지 에어컨 서비스하는애들이 오후 1시~4시 사이에 온다더니 4:30되서 나타났어요..게다가 부품하나를 안가져와서 2~3주후에 다시 온다고..이럴때마다 '아..내가 후진국에 사는게 맞구나..' 재인식을 하게 됩니다..

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

와 시간이 금인데 ㅠㅠ 환장하시겠네요

얼라이브님의 댓글

얼라이브 작성일

아이고야

포항장님의 댓글

포항장 작성일

사진만 봐도 답답하네요 ㅠ

살라맛뽀용님의 댓글

살라맛뽀용 작성일

단기여행자 입장에서는 시간이 금인데..저런 상황 넘 피곤하죠