보홀 작은 보라카이 같은 느낌이 드는곳입니다한국사람들 많고 바끌라랑

본문

보홀 작은 보라카이 같은 느낌이 드는곳입니다
한국사람들 많고 바끌라랑 같이 온 중국형도 보이는군요
오후시간되니 날씨가 흐려지네요
내일은 다시 세부 넘어갑니다
모두들 즐방필하세요

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

풍경을 보아하니, 보홀옆 팡글라오 섬의 알로나 비치에 있는 하이난 리조트 같습니다?
좋은 곳에서 좋은 시간 보내시네요. 부럽습니다. 옆에 처자 손이 귀엽네요. ㅎㅎ
참, 보홀이 보라카이보다 훨~씬 큰데.. 팡글라오섬도 보라카이보다 큰데,  작은 보라카이는 좀? ㅋㅋ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

비치크기만 말한다는게 보홀전체를 얘기해버렸군요 ㅎㅎ

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

제대로 힐링하시는듯~~~

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

바끌라랑 같이 온 중국인ㅋㅋㅋㅋ날이 흐려 아쉽네요ㅠ즐거운 시간 보내셔요^^

kore1님의 댓글

kore1 작성일

보홀 너무 좋죠! 저도 곧!!

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

사진만 봐도 힐링이군요^^

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

보홀 해변 깨끗한가요? 이번에 가볼까 하는데......
호핑은 안하고 해변에서 놀려고 하는데 바닷물이 더러우면 그냥 보라카이 가려구오

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +18점

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

바람 많이 부나봐요.. 야자수들이..
좋은곳에서 좋은분과 좋은시간보내고 계시네요..

루우카스님의 댓글

루우카스 작성일

오~

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

풍경 죽이네요.. 꼭 한번 가보고싶은곳입니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

경치좋습니다 안전여행되세요

즐기장님의 댓글

즐기장 작성일

부럽네요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

멋진 풍경이네요...리플레쉬 제대로 댈듯하네요

뜨또님의 댓글

뜨또 작성일

보홀  좋죠ㅎㅎ

백수고이님의 댓글

백수고이 작성일

너무 좋습니다 좋은여행 되세요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

풍경 평화롭고 아름답네요

lunarci님의 댓글

lunarci 작성일

보홀가보고싶어요...ㅠ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +14점