7월 15일 티켓팅 했습니다2년만에 마닐라 여행이라 엄청 설레네요 ㅎ

본문

7월 15일 티켓팅 했습니다
2년만에 마닐라 여행이라 엄청 설레네요 ㅎㅎ

댓글목록

호잇11님의 댓글

호잇11 작성일

오... 부럽네여 ㅠㅠ 저는 8월말 예상하고있습니다

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

즐거운 여행 돼세요~~

kore1님의 댓글

kore1 작성일

좋은 추억 만드시고 안전한 방필 하세요!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

제라드라제님의 댓글

제라드라제 작성일

15일이시면 얼마 안남았네요 부럽읍니다!!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

GLife님의 댓글

GLife 작성일

흐미 제일 기분좋을때입니다~~ 지금을 즐기세욧~~^^

linhc님의 댓글

linhc 작성일

부럽습니다 즐거운 여행 건강하게 다녀오세요

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

저보다 2주 빨리가시네요..ㅜㅜ 부러워요 안전 유의하세여!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +16점

반쓰봉님의 댓글

반쓰봉 작성일

저도 8월 29일 티켓팅 완료했습니다.

반쓰봉님의 댓글

반쓰봉 작성일

상당히 바쁜일정이네요..
8월24일 한국입국 29일 필출발
9월5일 한국도착 9월9일 한국출국 \\\\\

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

부럽습니다 안전여행되세요

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

며칠안남았네요..즐거운 여행 되세요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

설래고 좋으시겠어요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

뜨또님의 댓글

뜨또 작성일

캐부럽

백수고이님의 댓글

백수고이 작성일

하악 부럽습니다 머라 할말이 ...

얼라이브님의 댓글

얼라이브 작성일

부럽 ㅠ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

요즘 안전이 최곱니다. 안전한 여행 되세요

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

저는 한달 후에 갑니다.