밑에 보니 필리핀 관광을 디스하는 글이 보이더군요.사람마다 다 경험이

본문

밑에 보니 필리핀 관광을 디스하는 글이 보이더군요.
사람마다 다 경험이 다르고 의견이 다를수 있으니 존중하겠습니다.
다만 제게 필리핀이란 것은 집 한쪽에 남이 보이지 않게 놔둔 보물 상자와 같습니다.
언제든 열고 싶으면 꺼내 열어 보물을 쓸 수 있습니다.
무료한 일상 속에서도 '나는 보물상자가 있으니까' 라는 비밀을 간직하고 되뇌이며 삶의 활력을 얻습니다.

제게 필리핀은 보물이고 희망입니다.

댓글목록

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

캬 완전 시인이시네요

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

제겐 보물보다는 애물단지^^

kore1님의 댓글

kore1 작성일

크으 표현 예술입니다

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

보물이라는 표현에 공감하고 갑니다!

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

다들 같은 마음일 겁니다. 저같은 경우는 숨길것도 없지만, 보물상자 같다는 말은 동감입니다. ㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

필에 가면 보물이 있으신가보네요

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

내가 소유하고 소중히 간직하면 그것이 보물이 아닐까요

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

판도라에요 저한테는 ㅎ

뜨또님의 댓글

뜨또 작성일

크~~~  시인이시네요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

그러쵸 필을 생각하며 현실을 버티는 사람도 있는데...

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

포항장님의 댓글

포항장 작성일

필 매력 쩔죠