옆에서 어리고 이쁘고 몸매좋은 처자가 자고있는데불끈불끈해져서 잠을 못

본문

옆에서 어리고 이쁘고 몸매좋은 처자가 자고있는데
불끈불끈해져서 잠을 못자고있네요.
생리중이라 암것도 못하겠고 에휴 ㅠㅠ

댓글목록

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

생리중이라도 할수 있는건 많습니다^^;

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

티서님의 댓글

티서 작성일

떡볶이 드세요
2일째라면 패스

kore1님의 댓글

kore1 작성일

고생이십니다 ㅎㅎ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

꼭 넣어야 맛은 아니지 않나요?
해소 할만한 방법은 더 있을거 같은데요....

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

옆에서 어리고 이쁘고 몸매 좋은 처자가 자고 있다는 것은, 선택을 받았다는 이야기 인데.
꼭 먹어봐야 맛을 아는거는 아니겠죠. 그 느낌도 가끔 즐기시면 힐링됩니다.

배르밸님의 댓글

배르밸 작성일

ㅎㅎ 마냥 그 상황이 부럽습니다

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

음... HJ, BJ, Anal... 슴가가 가능하다면 boob job도 가능하시죠...

linhc님의 댓글

linhc 작성일

재미있게 즐기세요

도라이77님의 댓글

도라이77 작성일

사진인증을 하셔야졓ㅎㅎㅎㅎ

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

다른방법도 충분히 많으니 괴로워마세요ㅋㅋㅋ

비광삼땡님의 댓글

비광삼땡 작성일

아...모든게 완벽했는데 가장 큰 한가지가 문제네요 ㅠㅠ

유업미다운님의 댓글

유업미다운 작성일

아...  저런거 고문이죠

루키문님의 댓글

루키문 작성일

고문인정....

사방손님님의 댓글

사방손님 작성일

샤워기 틀어 놓고 욕실서 하심 색다른 느낌이..ㅋㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

입이... 꼭 밥 먹을때만 사용하는건 아닐텐데요.

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

부럽습니다 ㅠㅠ 이럴때 츄파하는거죠

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

생리중여도 할거  있잖아요

우장산님의 댓글

우장산 작성일

떡볶이도 한국떡볶이는 냄새가 거의 안나는데 필리핀 떡볶이는 냄새가 좀 심하던데요.

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

아이구 ㅋㅋ 항상 냄새나는 애들 걸리시나봐요
저는 냄새 없는 떡볶이 였어요
2번 경험 있네요

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

입은 이럴때 쓰라고 있는거 입니다...

앗사님의 댓글

앗사 작성일

샤워실이나 아님 침대에 색깔있는 수건을 까세요.

뜨또님의 댓글

뜨또 작성일

이런 불운이...  안타깝네요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

ㅋㅋㅋ 고수님들 대답이 센스있으시에요

대조영kimjy0104님의 댓글

대조영kimjy0… 작성일

피바다

호잇11님의 댓글

호잇11 작성일

저는 무조건 샤워실..ㅋㅋㅋ