지금 공항 근처에 불 엄청 크게 났나봐요 돌아가는 길인데 필리핀에 있

본문

지금 공항 근처에 불 엄청 크게 났나봐요
돌아가는 길인데 필리핀에 있는 소방차 다 가는거같네요
10대는 본거같아요 ㅠㅠ 연기도 장난 아니던데 얼른 진화되길...

댓글목록

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

검은 연기가 장난아니네요.. 인명피해 없길..

다나짱님의 댓글의 댓글

다나짱 작성일

저거때문인지 우연인지 근처는 데이터도 안 터지더라구요 ㅠ

alexlee님의 댓글의 댓글

alexlee 작성일

연관되었을 가능성이 클꺼같아요..

언제나한결같이님의 댓글

언제나한결같이 작성일

큰 불 아니길.. 필리핀도 참 불이 많이 나는 것 같아요.

다나짱 작성일

이렇게 큰불은 처음 보는데 처음 연기낫을땐 근처에 공장단지 잇나 생각했어요 근데 점점 짙어져서 큰불이구나 싶엇죠ㅠ

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

터미널3 출국장인것 같아 보이네요
필리핀은 진짜로 화재에 너무 취약해서 문제지요.

다나짱 작성일

맞아여 터미널 3에서 찍은건데 소방차들 엄청 오더라구요

앙헬그레이님의 댓글의 댓글

앙헬그레이 작성일

아 그렇군요.. 인명피해가 없길 바래봅니다.
제가봐도 필리핀은 전기화재가 생각보다 많이 발생하더라고요. 특히 문어발식 콘센트...

다나짱 작성일

저도 콘센트 4구짜리 쓰는데 쓰고나서 항상 전원끄려고 해영 ㅜㅠ

발리우님의 댓글

발리우 작성일

항공기 사고는 아니길...ㅜㅜ

다나짱 작성일

항공기눈 아니고 완전 건너편이엇어여 ㅠㅠ

빵잇바보이님의 댓글

빵잇바보이 작성일

벨몬트호텔 뒷쪽인가보네요 큰 피해가 아니길 바랍니다

다나짱 작성일

그러니까요 연기는 점점 짙어지고 소방차들 계속 들어가더라구요

제라드라제님의 댓글

제라드라제 작성일

연기나는 걸로 봐서 꽤 크게 났다 보네요 인명피해가 없길 바랍니다....

다나짱 작성일

저때 비가 왓어야하는데말이죠 ㅠㅜ

다나짱 작성일

저도 다시한번 자나깨나 안전제일 되새겨봅니다ㅠ

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

방필 얼마안남았는데 ....
확진자수는 나날이 늘어만나고
필공항근처에서는 불나고
할일은 태산인데 일은 손에 안잡히고
우짜쓰까~~~~

다나짱 작성일

ㅠㅠ제가 너무 안 좋은 소식을 전햇네여 푸우님 들어오실땐 아무문제 없길 기도할게용!

레드불ㅣ9mate님의 댓글

레드불ㅣ9mate 작성일

빈민주택가에서 화재가 났던데 이런데서 불났을때 초기진화 못하면 동네가 완전 초토화 되더라구요. 인명피해 재산피해 적었으면 하네요

다나짱 작성일

소방차들 진짜 다급하게 가던데 필에서 차들 그렇게 빨리 달리는거 첨봤어요ㅠ

kore1님의 댓글

kore1 작성일

에고고 사람들도 많이 안다쳣어야하는데

다나짱 작성일

네ㅠㅠ 그러길바래여

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

어휴.. 인명피해 없길..

다나짱 작성일

그럼 다행이죠 연기가 진짜 엄청 컷거든여ㅠㅠ

난데가자님의 댓글

난데가자 작성일

허걱 내숙소 근처인데 아무것도 모르고 잠자고 있었네요...

다나짱 작성일

별일 없으셧다니 다행이에요ㅠㅠ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

와 사진보니 불 크게 난듯 ㅠㅠ

다나짱 작성일

넹 필리핀 소방차 다 출동햇을걸여 계속 삐용삐용소리 들렷엇어요ㅠㅠ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

필에서 불나면 진화하는게 너무너무 힘들거 같아요

다나짱 작성일

그러니까용 ㅠㅠ 저날은 진짜 필에서 볼수잇는 소방차 다 본거같아여