몇일전 페이스북 스토리를 보다가 고인물중에 고인물 바바에 하나가 이런걸

본문

몇일전 페이스북 스토리를 보다가 고인물중에 고인물 바바에 하나가 이런걸 올렸네요
인트로 일하는 바바에입니다 친구가 top5인거같은데 20만을 벌었네요
인트로 이벤트했었지요 포인트 1등부터 5등까지 보너스 주는 이벤트!!!
1등 5만페소 2등 3만 5등이 5천페소인가 그랬던거같은데 5등이 샐러리가 20만받아서 보너스 필요없다고 하는거같네요. 손님들만 호구만드는 저런 이벤트를 왜하는지 카페 회원님들은 부디 호구잡히지 마시길 바랍니다.15일에 20만이면 한국돈 500만원인데 1달이면 ㅎㄷㄷ하네요
참고로 저거 올린애 6~7년전 클럽요코에서 순위권에도 못들던 친구입니다.

댓글목록

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

고객님들 감사합니다
차라리 이랫으면 더 찾을걸 바보멍충이

kore1님의 댓글

kore1 작성일

참 생각이 짧네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

5등 샐러리가 20만?
그럼1등은?
팩트인가요?
이럼 내가 접대해야 할듯 한데 ㅜㅜ

늙은스타벅스님의 댓글의 댓글

늙은스타벅스 작성일

사실이더군요....
저는 급여명세서 직접 봤는데, 150,000찍혀 있었습니다.
저보다 더 벌더라구요 댄장~~!!!!

달려라엠육님의 댓글

달려라엠육 작성일

중국놈들이 와서 물가만 올려 놓고 가는 것 같네요. 옷엔 비듬 떨어지는데 주머니엔 현찰 가득..

마간다회원100님의 댓글의 댓글

마간다회원100 작성일

저도 그거 많이 봤어요  구역질남,,,

말라떼지직스님의 댓글의 댓글

말라떼지직스 작성일

중국놈들이 아니라  한국사장이  시스템을  바꿔놔서 그런겁니다

삼천포앞바다님의 댓글

삼천포앞바다 작성일

외우.. 한국보다 낫네예

무초님의 댓글

무초 작성일

저것도 반달 15일 기준이니까... 다웨이브 계열 여자애들 페북에 자주 올라오는 급여자랑 사진.

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

인트로 10일 컷오프예요. 10일에 20만 번건지... 떡치고 누가 20만 주고 간건지 돈말고 이름이 적힌 급여 명세서 인증해야지요. ㅎㅎㅎ

독거노인님님의 댓글

독거노인님 작성일

저게 정말이면 나보다 잘 버네요 ㅋ

기무태호님의 댓글

기무태호 작성일

와... 우리나라보다 나은듯요

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

얼마나 이쁜거에욤??

Hellowkelly님의 댓글

Hellowkel… 작성일

박리다매로 여자애들 한테 월급 다주는시스템이라 그런걸로 알고 있습니다

지렁님의 댓글

지렁 작성일

10일컷오프아니나요 ㄷㄷ

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

저런거보면 참 가기싫어지네요ㅋ

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

대박입니다.. ㅠㅠ

뜨또님의 댓글

뜨또 작성일

ㅋㅋㅋ 대단하네요

즐기장님의 댓글

즐기장 작성일

빡세네요ㅋ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

바바애도 문제지만 이렇게 만든 근본이 누구인지도 생각해봐야할거 같습니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

나보다 잘버는데 퍼주는 호구사피엔스가  되지말자 !!!!!

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

저런식으로 자랑하면 손님들이 싫어할텐데..

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

소귀에 경읽기 입니다. 아무리 얘기해도 호구 손님들은 계속 가고

보피나 불법쟁이 미친놈들이 계속 돈 가져다 퍼 주기때문에 절대 젭티비에서는

마인드를 바꾸지 않을겁니다...

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +13점

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

와 부자네...10일 기준이면 한국 아가씨 보다 더 잘버는듯 ㄷㄷ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

에효 답답하네요