둇됐다....필 못갈 듯~~야매로 들어오니 이런 사달 날 듯.

본문

둇됐다....필 못갈 듯~~

야매로 들어오니 이런 사달 날 듯...
입국시 신속항원 말고 PCR검사만 인정될 듯
입국날 PCR검사 받을 듯...

이리 되믄 방필 많이 줄 듯 합니다

댓글목록

달월슨상님의 댓글

달월슨상 작성일

흠...다시 고삐를 조이는군요 ㅡㅜ

비광삼땡님의 댓글

비광삼땡 작성일

아....다음주 주말에 방필 계획 되어 있는데....ㅠㅠ

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

2주남았는데 이런 사단이..

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

우씨 또 귀찮아 지겠네요...끝이 없네..이 써글 짱깨 바이러스

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

아.... 정말 지긋지긋하네요.

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

다음주 방필인데 지금검토해서 언제 발표하려궁 ㅜㅜ

백수고이님의 댓글

백수고이 작성일

안간지 벌써 3년은 지낫는데 그립네요

뜨또님의 댓글

뜨또 작성일

이런... 10월의 꿈이...

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

검토잖아유? 확정아니니까 기둘러봐유

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

아놔 또 돌아가는겨..
도로아미타불
짱께시키들 직이고싶다 증말

필필필2님의 댓글

필필필2 작성일

원래 입국후 다음날 받아야했잖아유~ 저는 그닥 신경안쓰이는데용

kore1님의 댓글

kore1 작성일

흐음.. 번거롭게 됫네요

강꿀님의 댓글

강꿀 작성일

아 … 암달가야하눈데

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

아직 결정된거 아니니 기다려보죠.
근데 아니땐 굴뚝에 연기가 안나는 법이라 불안하긴 합니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

검토는 행정용어로 보면
할 확률이 높습니다

qwe098님의 댓글

qwe098 작성일

이제 곧가는데....제발 아무일 없기를....ㅠ

즐기장님의 댓글

즐기장 작성일

10월 갈예정인데    괜찮아져야될텐데 ㅠ

규규갸갸님의 댓글

규규갸갸 작성일

하.. 한달 남았는데...또 바뀌네요..

louse님의 댓글

louse 작성일

해외에서 돈만 더 지출 PCR ?  어차피 와서 pcr 할건디 ?

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

7월 25일부터 PCR 입국 당일로 변경이라고 기사 보이네요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

하. 이런

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

무조건 PCR로 해야됩니다..자가키트는 믿을수없죠...

짠나님의 댓글

짠나 작성일

이런... 8월초 방필인데 루트를 다시 알아봐야 겠네요...

간다맛님의 댓글

간다맛 작성일

머리 아프다 머리 아파..

발리우님의 댓글

발리우 작성일

이럴줄 알았죠 한국 돌아갈때 검사원한테 팁주고 야매로 검사하고 자랑이랍시고 글쓰신분들도 수두룩 ㅋㅋ 한국입국후 확진판정. 당연한 결과 같네요

진구야놀자구님의 댓글

진구야놀자구 작성일

하이고.. 머리가 아프네요 제발...

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

필에서도 감염주의로 또 조심해야겠습니다. 피씨알 양성이면 귀국 일정이 영 엉망이 되겠습니다.

Evankim님의 댓글

Evankim 작성일

짱깨 오리지널은 정말 개짜증

호잇11님의 댓글

호잇11 작성일

왜 또 ㅠㅠ

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

이제 이게 의미가 있나 싶습니다...

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

와 오피셜이네요 검토가 아니라 ㅠㅠ