왜 처자들은 밥을 적게 먹거나 깨작거리나?두 숟가락 먹고 busog

본문

왜 처자들은 밥을 적게 먹거나 깨작거리나?
두 숟가락 먹고 busog 배부르다고 하나?

빠 처자들에게 모두 물어보았습니다
전부 대답은 diet
속내를 말하길..

밥 많이 먹으면 배가 나오거나 살찝니다
그러면 자신의 가치가 떨어져 바파인 안된다는것을
압니다. 특히 한국뽀이들 그걸 싫어하지요

대부분 아침 점심 굶고 빠에 옵니다
밥 조금하고 간장에 적셔서 빠 구석에서
웅크리고 앉아 저녁을 해결합니다
아니면 대량으로 시켜서 도시락 판싯 같은걸 먹습니다
이것도 바파인 잘 안되믄 비용이 됩니다

물론, 바파인 되어 손님과 밥 먹어도
체구가 작으면 조금만 먹습니다
술은 잘 마신다고 큰소리 치지만 대부분
소주 한 병에 빠따이 됩니다
빠따이 되믄 떡을 처도 아침에 기억 못하는
경우도 많다고 합니다

대부분 적게 먹는 이유는 다이어트..
배 튀어나오면 바파인 땅갈될 수 있습니다

젯티비 처자들은 맥주 많이 먹으면
아랫배만 볼록...

댓글목록

티서님의 댓글

티서 작성일

맞습니다
음식 많이 시킬 필요 없어요
싸줄것 아니면..

nobreak님의 댓글

nobreak 작성일

저도 처음 같이 식당가서 이것저것 시켰었습니다.
이제는 둘이 가면 1.5인분정도 시킵니다. 그래도 충분합니다.

백수고이님의 댓글

백수고이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 소주 한병에 빠따이 공감입니다

일벤져스님의 댓글

일벤져스 작성일

진짜 짜증나는 상황이쥬.. 델고 나와서 배고프다하길래 시키라고 했더니
시니강 같은거 400~600p 하는거 시켜놓고 두 세입 먹고 배부르다고 ㅋㅋㅋㅋ
하나 시키면 그러려니 하는데 메뉴 여러개 시키면 개빡치쥬..

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

chan55님의 댓글

chan55 작성일

똑같은 이유로 한국에 있는 성욕 많은 일반인 아가씨들도 밥을 거의 안먹는 경우가 있습니다. 살찌면 섹스 상대 찾기가 어려우니까요.

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

다이어트 땜에 조금 먹는건 이해하는데
 시키라고하면 왜그렇게 많이 시킬까요?
전 그래서 제가 주문합니다.
다 그런건 아니지만 조금먹고 배부르다하고
전 음식 남기는거 싫어해서 ....

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

라면 조차도 두세번 처먹고 배부르다고
합디다 ㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

한가지는 야방스런거구요.

지돈 아니니까 호구로보는거구요.

그나마 나은건 싸가서 쳐드시든가 지들 친구들

주는 바바에도 있지요.

죽어도 지들돈으로는 못사먹는걸 그냥 막 시키고

염병하지요.

맬라뮤트님의 댓글의 댓글

맬라뮤트 작성일

와 저도 매번 느끼는건데 음식을 넘 많이 시켜서 아깝다 생각한게 한두번이 아니에요 ㅠㅠ

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

저정도면 내가 먹는기준에 조금만 더해서 시키면 되겠네요ㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

우장산님의 댓글

우장산 작성일

그런 슬픈이유가 있었네요.어떤 처자는 어차피 바파인 안돼니 어쩌다 나가면 엄청 먹던데요.ㅋㅋ 병풍들 대리고 나온적 있거든요.ㅋㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

시골처자들은 밥 많이 먹습니다.

레이테 사말 민다나오등등

그러다 손타면 건방지기 시작하여 드시지도않는

망고쉐이크 180페소짜리 시켜 한모금 먹고 갑니다.

( 제가 제일 극혐하는 부류 낮바 하루 출근비가 150페소 )

거기에 이것저것 시켜서 쳐먹지도 않고 가지요.

이런것들은 죽어도 다시 안부릅니다.

제기준 아니구요

손님들이랑 동행한 바바에가 그런단 말이죠

저는 싹수 노란건 아예 쳐다도 안봅니다.

kore1님의 댓글

kore1 작성일

에고고 돈때문에 슬프긴하네요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

잘 안먹는 처자는 간혹 있는데, 그래도 저같은 경우는 많이 시켜서 남으면 꼭 포장해서 가져가더라구요. 집에 굶고있는 다른 식구들 먹일라고...

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

다른 식구들이 있으면 다행인데... 안그런 처자들이 많습니다...ㅎ

원나잇투데이님의 댓글의 댓글

원나잇투데이 작성일

개 공감이네요 ㅋ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

오늘도 젖무대제님 덕분에 또 배웁니다

호잇11님의 댓글

호잇11 작성일

저는 완전 마른것보단  살짝 똥배나온게 귀엽던데ㅋㅋ 여자애들은 신경 엄청쓰나보네요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

나름 적당한 똥배는 좋은거 같은데 ㅎㅎ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

좋은 거 먹일 필요도 없습니다. 돈만 아까워요