드디어 그 유명한 로얄식당 입장이른 시간인데도 이미 룸은 다 차있

본문

드디어 그 유명한 로얄식당 입장

이른 시간인데도 이미 룸은 다 차있네요

담엔 꼭 예약하구와야겠어요

예약하실분들은 명함 창고하세요

댓글목록

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

명함 문구가 인상깊네요 ㅋㅋ 식사맛잇게하세용~!

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저도 참 좋아하는 말라테 최애 식당이죠.

로얄식당 - 인생곰탕 두곳 ^^;

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

명함 문구가 와 닿네요~~~
번화가지만 후진식당들도 많은데~~~~
이래서 단골들이 많구나라는 저의 개인적인 생각

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

kore1님의 댓글

kore1 작성일

여기도 가야겟네요!

레드불ㅣ9mate님의 댓글

레드불ㅣ9mate 작성일

헐 자리없어서 못드셨다니..

간다맛님의 댓글

간다맛 작성일

후미지지만 후지지 않는.. 크으으 직설적이지만 믿음가는 명함입니다 ㅎㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은 정보 감사합니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

후미지지만 후지지않는~~~
굉장히 좋은 글입니다.

못생겼지만 맛없지않는~~~
키작지만 빗자루밥은 아닌~~~
배나왔지만 ㄱㅊ는 볼수 있는~~~

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

흑염소 전골 맛있었는데....

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

유명한 식당인가 보네요
예약 필수인가봐요

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

안그래도 이번에 여기 가보려하는데 예약할때 유용하겠네요 감사합니다!

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

로얄식당 염소전골 갑자기 생각나네요

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

저도 한반 가봐야 겠네욯

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

아아아 염소전골 염소전골~

호잇11님의 댓글

호잇11 작성일

말라떼가면 한번 들려야겠네요ㅎㅎ 1식당이라니