밑에 이사빠님 글이 있기에 찾아보니 앙헬레스 워킹스트릿의 최고 물

본문

밑에 이사빠님 글이 있기에 찾아보니 앙헬레스 워킹스트릿의

최고 물량의 바인 드라곤바에서 공지를 올렸네요.

안녕하세요 드라곤바 입니다

오늘 드라곤 직원들중 부스터,2차 미접종자들 부스터,2차 접종완료 하였고  시청관련 하이진 검사도 서둘러서 실시 완료하였습니다

또한 최근 성병으로 인한 이슈가 있다보니 보다 더 확실한 검사와 관리를 위하여 내일과 모레 2그룹으로 나누어 전직원이 산부인과를 방문 예정입니다
일반적인 성병검사가 아닌 소변,분비물 확인을 통한 확실한 검사를 하기로 하였습니다
그리고 산부인과에서 진행하는 중요부위 안쪽을 소독 및 청소하는 팝스멜이라고 있는데 그 또한 같이 실시할 예정입니다

저희 드라곤바에서는 항상 찾아주시는 분들과 소통하고 문제발생시 문제를 해결하기위해  노력하겠습니다
또한 보다 더 확실한 검사와 관리를 통해 맑고 깨끗한  바를 만들어 저희를 찾아주신 모든분들이 걱정없이 즐길수 있도록 노력하고 최선을 다하겠습니다

댓글목록

로빈7님의 댓글

로빈7 작성일

이런 신속한 대처는 칭찬할만하네요.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

세상을 살면서 일이 터지면 숨기보다 빠른사과와

빠른대처가 순리로 생각합니다.

승기스님님의 댓글

승기스님 작성일

좋은 대처네요!

네 현명한 대처라 판단합니다.

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

그래도 다른바에 본보기가 돼는 빠른대처라 좋은데
일터지기전에 미리 미리 관리 했더라면 더 믿음이 갈텐데....
지금 다른바들도 난리겠죠? 의심가는빠들~~~

솔직히 ㅅㅂ관리 양지에서 터질거 터졌다고 봅니다.

하지만 더 위험한건 음지에서죠?

kore1님의 댓글

kore1 작성일

다른지역 특히 세부도 잘 관리 되는지 의구심이 있기는 하더라구요

양지든 음지든 다 나름 위험한건 있겠죠?

탐탐제이제이님의 댓글

탐탐제이제이 작성일

드래곤바 믿음이가네요
마이너한 성병은 병도아니였네요 ㄷㄷ

부디 모두 안전한 여행이 되길 바랍니다.

유러라라님의 댓글

유러라라 작성일

신속한대처!! 다른곳들도 이렇게 했으면 하는 마음입니다!

총대 멘다는건 쉬운일이 아니죠?

이사빠님의 댓글

이사빠 작성일

드라곤바가 제일 먼저 선제적으로 조치에 들어 갔다고  저도 들었습니다... 업주님께서 고객분들을 위해 발빠른 좋은 대처를 하시고 계시고 다른바들도 모두 동참하셔서 앞으로 관리가 잘되면 좋겠네요...

이번 계기로 보건위생에 조금만 더 관심갖고 신경써서 더 많은 한국분들이 1년 내내 안심하고 찾을수 있는 필 앙헬이 됬으면 하는 바램입니다..

이사빠님 신속한 정보주셔서 감사합니다 ^^

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

병원에서 점검 잘했는지 검사하는 알바 필요없나요?
내가 아무리 바빠서 시간이 없더라도 꼭 방문해서
 공짜로 해줄수 있는데~~~

빵터짐요 ㅎ

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

어제 워킹 일제히 단속, 바들 문닫고 백신안맞은 바바애들 도망가고 난리였다네요
후속 조치인 듯

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

아마도 7월부터는 엄격하게 백신접종과 유효 ID

그리고 보건증 검사 할겁니다.

하이진 보건소 오픈했거든요 ^^

골뱅이무침님의 댓글의 댓글

골뱅이무침 작성일

세척까지 해주다니...  엄지척 입니다

아마도요 ^^

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

팝스멜이란게 pap smear말씀하시는 건가요? 그렇다면 그건 산부인과 내진을 말하는 겁니다. 의사가 눈과 손가락으로 (물론 의료용 장갑을 끼고) 질 내부와 자궁경부를 검사해서 암이나 염증이 있는지를 알아보는 거죠... 그것 자체가 소독을 하는 건 아니고 이상이 발견되면 항생제나 소독제를 처방해주죠... 자궁경부와 질 안쪽은 소독제를 써서 청소하는 게 큰 의미가 없습니다. 원래 좋은 박테리아도 많이 살기 때문에 지나친 세정은 오히려 안좋아요...

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

어쩐지 가격은 올리고 수질은...거기다가 독한 담배를 피워대는 중국인들이 너무 많아서 그냥 나왔었는데 ...하늘이 도운듯합니다..

세모쨩님의 댓글

세모쨩 작성일

어제 시청사람들 나왔을때 드래곤바에 있었는데 그날 일찍 문 닫으려고 하는거 같더라구요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

이렇게까지 대처 하니 굿이네요!

미야케님의 댓글

미야케 작성일

오 굿입니다 !!!

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

사장님 관리 잘하시네요 대박나실꺼에요

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

워킹쪽에서 성병관련 문제가 있었나 보군요 ㅠㅠ

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

드라곤.. 대처가 좋네요 ㅎ

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

가봐야겠습니다 곧 방앙헬인데 ㅎㅎ

펄얼님의 댓글

펄얼 작성일

일회성이 아닌 정기적으로 검사한다면  모두가  이득 일거에요 바는 청결함을 선전하고 아가씨는 몸건강 관리를 손님은 불안감 다운 시키고!!!

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

늦게라도 조치를 하니 다행이네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

포항장님의 댓글

포항장 작성일

대처가 좋아도 결국 바바애들 관리가 힘드니 본인 스스로 더욱 조심하셔야 해요