누스타 옆 sm을 다녀왔습니다허리 나갈뻔하고 왔습니다..

본문

누스타 옆 sm을 다녀왔습니다
허리 나갈뻔하고 왔습니다..

댓글목록

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

스케이트 너무 재밋겟어용!!

삼천포앞바다님의 댓글의 댓글

삼천포앞바다 작성일

너무 더워 혼났어요

달려라엠육님의 댓글

달려라엠육 작성일

그 더운 필핀에도 이런 곳이 있군요 ^^

안오라님의 댓글

안오라 작성일

씨사이드 링크장 잼있죠 ㅎㅎㅎ

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

Sm빙질 너무 좋지 않습니다.  그리고 스케이트도 넘 블편해요.대신에  두꺼운 양말 신으면 조금 났습니다.  저기 곰돌이 가 1시간에 100페소 일겁니다. 저거 잡아  타고 노시면 조금은 편해요...

kore1님의 댓글

kore1 작성일

이런곳이 있는지는 몰랏네요!

세부빠루빠루님의 댓글

세부빠루빠루 작성일

sm seaside mall 다녀오셧네요 ㅎㅎㅎ
맞은면에 오션파크(아쿠아리움)도 있는데.. 파트너 있으시면
거기도 구경한번 가보세요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

오호. 실내 링크장이 있었군요. 근데 첫짤은 앞에 처자 각선미를 노리신것도 같네요. ㅋㅋ

흥깨비님의 댓글의 댓글

흥깨비 작성일

ㅎㅎ 댓글보고 다시 위로 스크롤하고 왔네요~

삼천포앞바다 작성일

예리하신데예.. 뻘줌해서 다리를 찍는척 했습니다

맬라뮤트님의 댓글의 댓글

맬라뮤트 작성일

크으 저도 다시 올려봤네요 ㅎㅎㅎ

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

음~~그러고보니 롤러장은 못본거 같은데 혹시 아실까요?
왠지 삼천포님은 아실듯^^

삼천포앞바다 작성일

대위라 아직 모를듯합니다 ㅎㅎ

나의목적은뭘까님의 댓글

나의목적은뭘까 작성일

오호 이런곳도잇내요 ㅋㅋㅋㅋ

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

시원하겠네요

삼천포앞바다 작성일

이상하게 덥더라구요 하도 헛발질을 많이해서 그런거 같아요

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

이런곳이 있다는걸 처음 알았네요..

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

다양하게 즐기시네요

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

한국애서도 잘 안타는 스케이트를 ㅎㅎㅎㅎ 이색 데이트 이네요 ㅎ

짱아찌님의 댓글

짱아찌 작성일

1시간만 타도 다리 후달리죠 ^^

까만돼지2님의 댓글

까만돼지2 작성일

재미있게 보고 갑니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

전 못타지만 필에 저런게 있다니 시원하고 좋을거 같아요 ㅎ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

여기 재미있나요? 시원하겠네요 ㅎ

베운사람님의 댓글

베운사람 작성일

좋아보이네요