< 강추!! 세부 두리포차!! >안녕하세요 형님들.

본문

< 강추!! 세부 두리포차!! >

안녕하세요 형님들.

사실은 가끔씩 눈팅만 하다가 감히 글 한번 올려봅니다.

세부 방문은 이번이 처음인데,

혼자 여행온거라 어디가 좋은지 잘 몰라서 까페를 통해서

좋은 정보를 얻곤 했었어요.

며칠간 혼자 세부시티 여기저기 다니다가(건전한?^^)

마지막날이라 기분 좀 내려고 혼자 하나비 ktv 가는 길에,

왜인진 저도 모르겠지만 그냥 까페글이나 댓글에서 봤던

두리포차 한번 들러야 될거 같아서 좀 부끄럽지만 와봤어요.

혼자 다녀서 며칠동안 잘 안되는 영어만 쓰다가 사장님께서

한국말로 반겨주시니 참 반갑더라구요

또 우연인지는 알수 없지만 옆테이블에 손님으로 온 예쁜

아가씨도 조인시켜주시고, 예상치 못하게 같이 자리하게

되었습니다.

갑자기 동석하게 되니 좀 부끄러워서 아가씨한테 말도

잘 못 했는데 사장님께서 많이 도와주신 덕분에 ktv는

가지 않게 되었습니다~^^*

전 성격상, 인스타 같은 SNS나 메신저 같은건 안하는데

고마움을 표현하고자 글 한번 올려봐요(글 올린다고 어떤

댓가나 강요에 의해서 쓴건 아닙니다 맹세코^^)

세부 방문하는 많은 분들이 두리포차에 와서 좋은 시간

보내셨으면 하구요. 홍보글이 아닌, 있는 사실과 경험

그대로 추천드립니다^^

더이상 좋다고 이야기하면 이 글이 신뢰가 떨어질것 같고,

ktv나 jtv 가기전, 혹은 다녀온후에도 오시면 좋을것 같아요.

그럼 두서없는 긴 글 읽어주셔서 감사드립니다.

P.s) 사장님! 기억하실진 모르겠지만 이름이 백(baek)

이라고 소개했던 사람이에요^^ 늘 번창하세요!!

댓글목록

나의목적은뭘까님의 댓글

나의목적은뭘까 작성일

as포츄나 올만에보내요 지도 ㅋㅋ

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

두리포차가 헌팅포차였군요^^
곧 세부에 핫플레이스가 돼실듯 ㅎ

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

저도 다음에 꼭 들리겠습니다

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

안주 맛있겠네요 가게되면 들려봐야겠어요!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +12점

짠나님의 댓글

짠나 작성일

진짜 맛있습니다 !! 서비스도 많이 주시고 하나비와 가까워 2차가기에도 좋습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +29점

흥깨비님의 댓글

흥깨비 작성일

우연이 저에게도 있었으면 좋겠네요~ ㅎㅎ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

메모 하겠습니다

보래이님의 댓글

보래이 작성일

내 댓글 어디갔지? ???

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

헌팅도 해주시고 좋은곳이군요

kore1님의 댓글

kore1 작성일

세부에서 헌팅이라니 대박이네요

호잇11님의 댓글

호잇11 작성일

헌팅이요??..

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

아니 헌팅 성공했으면 저라도 글하나 남길듯 ㅎㅎ

섹스한번모태범님의 댓글

섹스한번모태범 작성일

8월 방필 예정인데 꼭 방문해야겠네요

Domm님의 댓글

Domm 작성일

헛 이글 읽으니 무조건 가봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

CebuLab님의 댓글

CebuLab 작성일

저 가고 싶은데 사장님 연락처도 모르고 다른분이 위치 올려 놓은걸 보아서 찾아 갈수 있을텐데 사장님 연락처는 어떻게 알게되는거에요?
이번주에 세부 저녁 10시에 도착하는데 뭐 부터 해야할지 가물가물합니다.

포항장님의 댓글

포항장 작성일

와우 좋은 경험 하셨군요, 축하드립니다 ㅎ

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

글만 읽어도 사장님 마인드가 보여서 꼭 가봐야겠네요. 두리포차 늘 번창하길.. ㅎ