1. 푸켓 최대 클럽 일루젼 7월1일부터 오픈. 수백명이 날뛰고 있었음.

본문

1. 푸켓 최대 클럽 일루젼 7월1일부터 오픈. 수백명이 날뛰고 있었음.
2. 그냥 바에서 하는 트렌스젠더의 일반 공연

지금은 푸켓이 매우 만족 스러움.

아직 한국인들이 별로 없고 호텔 저렴. 대다수가 인도인이며 서양인들도 많음. 코로나 재확산인거 같은데 소수뿐인 한국인과 말레이시아 싱가포르 일부만 마스크 쓰고 있음. 방콕에 비해 떡값이 많이 하향되어 있음. 생각보다 진주가 많고 비용도 짱개들이 없으니 가격 인플레 없음. 

그것도 아깝고 저렴한 가격으로 배출을 원하면
500바트 손 1,000바트 입사인 마사지 샵이 제격. 한국돈 약 3만8천원으로 환상적인 입사 가능. 단 마사지사가 키가 크고 예쁘면 레보 의심 할수 있으나 그냥 예쁜 여자다 생각하면 끝물까지 시원하게 털고 나오니 판단하지 말고 한번은 받아보시길.

무엇보다도 마닐라에서는 상상도 할수 없는 치안이 매우 안전하다는게 확실히 느꼈음. 또한
여성인 푸잉들 외모가 마닐라와 비교할수 없을 정도로 괜찮음.
심지어 레이디보이나 트랜스젠더도 더 이쁘니

댓글목록

심연님의 댓글

심연 작성일

태국도 놀러 가보고 싶네요 ㅎ 좋은 소식 감사합니다~^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

내년초 티케팅 가야나..

백수고이님의 댓글

백수고이 작성일

레보...압력이 굉장하겟네요 ㅋㅋㅋ

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

오우...가보고싶네요ㅠㅠ

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

태국 좋죠. 그러나 성전환이 자유로운 나라. 아무래도 무섭죠

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

너무 멉니다 ㅎ
뱅기타다가 죽을 듯...좁아터진 뱅기좌석

미야케님의 댓글

미야케 작성일

푸켓 좋은 정보네요~

CebuK님의 댓글

CebuK 작성일

500밧 손 1000 bj면 한국과 크게차이가안나는것같기돞...

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

와꾸는 태국이 넘사벽이죠

민민이님의 댓글

민민이 작성일

기대되네요

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

talaga?
해당 마사지 정보도 올려주심 고맙겠습니다.

곰싸님의 댓글의 댓글

곰싸 작성일

그냥 태국 방콕이나 푸켓 젊은 여성이 옆구리 쫴 찢어진 섹시한 옷 입고 있는 모든곳에서 손 입싸 하신다고 보면 됨.

커텐만 있으면 스페셜서비스 할거냐 물어볼것임

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

경험해보고싶네요ㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

이쁜 레보는 그냥 여자다..  하고 받으면 된다. ㅋㅋ 원효대사 해골물 인가요? 하긴 여자라고 생각하면 흡입력 좋고 잘하겠네요. ㅎㅎ

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

와 사람 바글바글하네여 마스크 꼭꼭 쓰고 조심히 다니세요!

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

푸켓이 방콕보다 많이 비쌌는데 많이 내려갔나 보네요
반가운 얘기네요

곰싸님의 댓글의 댓글

곰싸 작성일

푸켓 직항이 없다보니 가격이 쬐금 저렴 했네요

kore1님의 댓글

kore1 작성일

전레보 무섭던데 ..

호잇11님의 댓글

호잇11 작성일

저기는 가면 무조건 코로나 걸릴듯..

필리핀고고고꼬님의 댓글

필리핀고고고꼬 작성일

워...바글바글하네여

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

바다도 이쁘고, 워킹스트릿도 어디보다 재밌어서 가장 좋아하는 곳입니다.

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

원효대사 해골물도 모르면 맛있잖아요  ㅎㅎ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

요즘 저 사진보니 코로나 생각이 먼저드는...

포항장님의 댓글

포항장 작성일

wow  푸켓 클럽 난리군요,, ㅎㅎ