본문

한국으로 귀국하기 위해 PCR테스트를 받으러 COD 하얏트 호텔에 왔습니다.

리셉션 옆에 비지니스 센터에서 받으실수 있구요. 안내데로 인테넷에서 등록하고 20시간짜리 2100페소 내면 다음날 오거나 이메일 보내준다 합니다.

혹시 몰라 프린트 받아가기 위해 내일 오후에 온다하고 2층에 밥먹으로 왔습니다.

사람도 없고 금방 끝나니 좋더라구요.^^

여러분도 가까운곳이면 이곳에서 받고 귀국 하시길...

저는 내일 한국갔다 다음달에 다시 들어와서 더 많은 정보를 전하겠습니다.

댓글목록

텐붕스님의 댓글

텐붕스 작성일

병원까지 안가도 되네요^^
좋은 정보 감사합니다

Nescafe님의 댓글

Nescafe 작성일

좋은 정보 감사합니다. ^^

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

저렴하네요 좋은 정보 감사합니다

골린이님의 댓글

골린이 작성일

럭셜님 다시 필 넘어가실때쯤 저도 갈듯합니다.

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

오... 한잔 하시지요.^^

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

감사합니다

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

아...cod에서도 가능하군요.
정말 좋은 정보 감사합니다^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

크라운피크님의 댓글

크라운피크 작성일

좋은 정보 감사합니다~^^

veuf님의 댓글

veuf 작성일

좋은정보 감사합니다 4월 초에 방필예정이라 입국 검사 어디서 받을지 고민이였는데 여기서 받음 되겠네요 ㅎㅎ 오카다 프리룸에서 머물 예정이라 가깝고 좋네요 ㅎㅎ

은토짱님의 댓글

은토짱 작성일

Cod에도 있고
몰오브에도 있어 PCR은
문제없겠네요~
무사귀국하시길.,
저는 베가스 일주일 다녀와서
방필 계획중입니다 ㅎ

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

예약없이 바로가도 되나요? 안전귀국하시고요~

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

여기서도 가능한가보네요!

수리산님의 댓글

수리산 작성일

좋은 정보 감사합니다 ~

칼이당님의 댓글

칼이당 작성일

정보감사합니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

벌써 오시는건가요?
엊그제 가신것 같은데~

스카이드림님의 댓글

스카이드림 작성일

다음달 갈려고 하는데 COD에서 받아야 겠네요
정보 감사합니다

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

마지막날을 하얏트에서 묶어도 좋겠네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

EGOIST님의 댓글

EGOIST 작성일

아, 잠시 한국 가시는거죠?
암튼, 잘 갔다 오시고
카페 새로운 개편과 아울러 항상 좋은 정보와 수고에
감사 드립니다.

촤알쓰님의 댓글

촤알쓰 작성일

마닐라 방문시 항상 COD를 숙소로 잡는데 좋은정보 감사드립니다.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

플래시님의 댓글

플래시 작성일

4월중순에 들어갈 예정인데 정말 좋은 정보 감사합니다
숙소를 COD에 잡아야 겠네요 ..

제로짱나님의 댓글

제로짱나 작성일

좋은정보 감사해요

Dalgom님의 댓글

Dalgom 작성일

좋은 정보 감사 합니다.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +10점

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

혹시 주말(토,일)에도 검사할수있나요?