7년만에 방필 하네요 ㅎㅎㅎ15년을 끝으로 방필에서 방벳으로 하다 코

본문

7년만에 방필 하네요 ㅎㅎㅎ
15년을 끝으로 방필에서 방벳으로 하다 코로나 맞고
이번에 어딜 갈지 태국이랑 필핀 고민하다
이쁜 바다도 보고싶어서 보홀 행을 선택했습니다
이제 10일정도 남앗는데 설레기 시작하네요 흐흐

그나저나 웹에선 글 쓰는곳 찾다 포기하고 폰으로 쓰네요 ㅋㅋ

댓글목록

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

전 3년도 겨우 참았는데..7년....오라오라병 안걸리셧나보내요 ㅋㅋㅋ

정대만님의 댓글의 댓글

정대만 작성일

나름 방벳을 잘해서 방필이 그립진 않았어요 ㅎㅎ

강으로간범님의 댓글의 댓글

강으로간범 작성일

ㅠㅠ 방벳도 부럽긴 하네요ㅠㅠ 다음에 베트남갈때 쪽지함 드리고 정보좀 부탁드려볼게욤 ㅋㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

보홀이라.. 정말 이쁜 바다만 보고, 자연과 함께하는 건전한 힐링 여행만 하실려고 가시는 거군요. 굿~~

정대만님의 댓글의 댓글

정대만 작성일

에이 설마요 ㅋㅋㅋㅋ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

안전여행되세요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

7년만이면 설레임이 장난아니시겠네요ㅎ안전여행 되세요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

보홀 좋다고 유명하던대...즐거운 여행 되세요

sebuman님의 댓글

sebuman 작성일

정독하고갑니다!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +16점

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

오랫만에 방필하시네요
즐겁고 행복한 시간 되시길 바랍니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

lunarci님의 댓글

lunarci 작성일

후기가 궁금합니다..!