세부아침...어제 저녁은 그 어렵다는 망고투어를 하고왔습니다.머

본문

세부아침...
어제 저녁은 그 어렵다는  망고투어를 하고왔습니다.
머리도 너무 작고 손도
너무 작은 애같은 애를 만났습니다.
아침은 일어나 보니 이쁘장한 인도사람이
누워있더군요
정정합니다 이쁘장한 빼겟습니다 ㅎㅎ
망고는 4군데 정도 열은거 같습니다

댓글목록

삼천포앞바다님의 댓글의 댓글

삼천포앞바다 작성일

피곤합니다 ㅎㅎ

kore1님의 댓글

kore1 작성일

대단하시네요 망고투어라니!

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

인도스타일 제가 극호 합니다.

인디아걸들 눈이 너무 예쁘다는 ^^

삼천포앞바다 작성일

눈 크고 딱 스탈이 인도네요

우야노12님의 댓글의 댓글

우야노12 작성일

인도가 극호시라니... 대단하십니다.
겪어보면 그런 소리 못합니다.

냄새심하고 전부 시꺼멓습니다.

젤 이쁠때는 옷 입혀놨을때입니다.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

인도스타일이라 했죠

인도라고는 안했어요

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

망고 스케어에 저런 진주가 서식하고 있었네요

씨호프님의 댓글

씨호프 작성일

오호 좋은 정보 감사합니다 다음달 세부가면 가봐야겠습니다

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

귀요미 스탈들만 초이스 잘하시네요~~

삼천포앞바다 작성일

귀요미만 찾아댕겨습니다 ㅎㅎ

헤레이스님의 댓글

헤레이스 작성일

웃는 모습이 예쁘네요...
혹 정정하신 이유가
손 치우면...?

삼천포앞바다 작성일

뭐 제 기준으로 손치워도 이쁘장하긴해요 ㅎㅎ
 화장 조명 빨이겟죠??

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

망고스퀘어..  좋았던 기억과 안좋았던 기억이 공존하는 애증의 그곳..ㅋ

삼천포앞바다 작성일

저도 전에 꼬맹이들한테 돈 털리고 그후 안다녔던 곳입니다

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

부럽습니다  안전여행되세요

심연님의 댓글

심연 작성일

망고 예전에 몃번 갔었는데 저는 저렴하게 잘놀았던거 같습니다 ^^

정연사님의 댓글

정연사 작성일

이뿌네요

까만돼지2님의 댓글

까만돼지2 작성일

많이 배웁니다.!

형마이님의 댓글

형마이 작성일

망고바들 바이킹 3 플라넷 1 이렇게해서 4군데 인가요? 궁금합니다^^

삼천포앞바다 작성일

바이킹2 졸리비안쪽1 건너플라넷?

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

정정하셨더라도 부럽네요ㅎ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

그쪽 엄청 위험하다고 하던데 괜찮았나요?

삼천포앞바다 작성일

주말 저녁 일찍 움직였는데 거리에 사람도 별로 없고
돌아다니기 좋았습니다.

짠나님의 댓글

짠나 작성일

망고는 위험하다고 하던데 모험하셧네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

삼천포앞바다 작성일

이번에 갔을때 애들이랑 바욧이 없어서 괜찮았습니다

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

망고가 뭔지 모르겠지만 위험하면 안하는저는 안될듯 ㅠㅠ

sebuman님의 댓글

sebuman 작성일

오우...ㅎㅎ

라우니님의 댓글

라우니 작성일

망고에 있는 바를 가신건가요??

찬훈원은님의 댓글

찬훈원은 작성일

이쁘네요 ㅎㅎ

baccaratcho님의 댓글

baccaratc… 작성일

이런사진 볼때마다 필리핀 가고싶어 미치겠습니다

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

이쁜 처자들 잘 만나셨네요

Domm님의 댓글

Domm 작성일

망고 비키니바 바파인하신건가용 ㅎㅎ

CebuLab님의 댓글

CebuLab 작성일

오 대박이네요~
무조건 한번 가면 좋을듯

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

타르라님의 댓글

타르라 작성일

잘보고 갑니다 위험하진 않나요?

포항장님의 댓글

포항장 작성일

이쁘장한데요 ㅎ

가우키바님의 댓글

가우키바 작성일

망고 많이 닫았다고 하던데 이뻐보입니다