3개월동안 마닐라 앙헬 세부 보홀까지 싹다 둘러봤네용모든지역 장단점은

본문

3개월동안 마닐라 앙헬 세부 보홀까지 싹다 둘러봤네용
모든지역 장단점은 있으나 저는 여친동행이여서 그래도 이번 세부 보홀이 가장 좋았던거같습니다
다음달에는 앙헬레스 아니면 팔라완쪽 가볼생각입니다
바파인도 오비피싱도 없었던 여행이라서  뭐 쓸 내용이없네요.... 이쁜 하늘과 멋진풍경만 실컷보다온 여행이였습니다

아...  이번에 먹었던음식중 추천맛집입니다
세부 아카시아 스테이크 (필에서 먹었던곳중에 만족도 제일 높았던 스테이크집이였습니다)
가야(  이곳은 유명한곳이 많이가셨을듯요
등심 맛있습니다)
바이호텔 루프탑 (아이콘보다 분위기 더 좋더라고요)

보홀 재즈 (알리망오 엔 타이거새우) 수상레스토랑 (뷔페) 버즈카페(아이스크림)

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

어디가 중요하겠습니까. 누구와 함께인가? 가 중요하죠. 즐거운 추억되셨겠네요. ㅎㅎ

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

첫번째 사진이 보홀인가요???
이번에 가보려고 하는데 호핑을 안해서 그냥 리조트 앞바다에서 놀려고 하는데 물이 깨끗한지 궁금하네요....
막탄같은 경우는 리조트 앞바다가 깨끗하지가 않아서 제대로 못놀았었는데......

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

네 해난리조트입니다
근데 바다가 그리깨끗하지는 않았습니다.

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

해난리조트가 있는 알로나 비치는 워낙 해변에 호텔 , 식당들도 많고, 사람도 많아서 아주 깨끗하다고는 못하죠. 번잡한곳을 피하면 다 깨끗합니다.

석이석이님의 댓글의 댓글

석이석이 작성일

네 감사합니다~ 보라카이랑 보홀이랑 둘중 어디를 가야하나 고민중이었는데.... 보라카이는 삐끼들이 너무 많아서ㅠㅠㅠㅠ그래도 바다가 깨끗한 보라카이로 가야겠네요.... 감사합니다~

앗사님의 댓글

앗사 작성일

며칠 후 방앙예정인데 여친과 헤어진 후 첫 여행이네요. 간만에 도시락을 즐겨보겠습니다.

벤츠glc 작성일

수많은 도시락이 있다는 장점이 있는 나라이니 잘 즐기다오십시요

펄얼님의 댓글

펄얼 작성일

하늘이 정말 이쁘네요~~

벤츠glc 작성일

하늘 인정입니다

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

Sana all...

팔라완 좋죠
엘니도 쪽아닌 푸에르토 프린세사 세번 가봣죠

벤츠glc 작성일

카페들어오시는 횟수가 잦아지셨네요 ㅎ
오라오라 내게 오라~

레드불ㅣ9mate님의 댓글의 댓글

레드불ㅣ9mate 작성일

저도 여건이 된다면 이런 여행 떠나고 싶습니다 부럽부럽 b

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

부럽습니다 경제적으로 여유가 되야 여기저기 여행도가고 떡도치고하는데 지금같은시기에 저한테는 꿈같은 이야기입니다...

벤츠glc 작성일

그러게요...이놈의 경제 언제 좋아질런지

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

하나도 부러워유 ㅎㅎㅎ

벤츠glc 작성일

전 형님이 두개이상 부럽습니다

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

아....부러우면 지는건데...진거같네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안오라님의 댓글

안오라 작성일

아카시아는 사랑입니다 ㅎㅎ

심연님의 댓글

심연 작성일

아카시아 스테이크 한번 방문해 봐야겟군요. 정보 감사합니다~^^

벤츠glc 작성일

강추입니다

정연사님의 댓글

정연사 작성일

하늘굿

valley79님의 댓글

valley79 작성일

팔라완 가세요 꼭 가세요 특히 코론 섬 꼭 가시고 호핑투어 꼭 해보세요

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

사진 진짜 잘찍으시네요.. 엄청 이뻐요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

크 긴시간 여행하실수 있는 여유가 부럽습니다.

sebuman님의 댓글

sebuman 작성일

힘냅시다.

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

예쁜 사진 올려주셔서 힐링됐네요
여친과의 여행  부럽습니다!!

포항장님의 댓글

포항장 작성일

달빛 참 예쁘네요