드디어 이번주 방필하네요6월 초 예약할때만 해도 방필하는 날이

본문

드디어 이번주 방필하네요

6월 초 예약할때만 해도 방필하는 날이 언제오나....오매불망 기다리다가

갑자가 코로나 재확진 공포로 살짝 긴장타게 만들더니

회사 업무는 3배로 늘어나고.....방필 전 액땜 하는가 싶더니만

주말사이 계단에서 굴러서 발목이 날아갔네요....

다행히 뼈조각 쬐끔 보이는 미세 골절이라 전치 3주 나왔습니다....

이걸진짜 마지막 액땜이라고 생각하고 내일 회사일 잘 마무리하고 잠싸고 목요일 공항가는 길이 너무나 기다려 집니다.

근데 '본깁스'로 했는데 이건 물건이네요. 탈부착이 가능해서 그냥 옷입고 깁스 채우면 되고 샤워할때는 벗을 수도 있고....

이번 방필해서 떡칠때 좀 자세가 안나오겠지만 그래도 뭐 신나게 열심히 치고 올 생각입니다.

댓글목록

우장산님의 댓글

우장산 작성일

혹시 아침 8시 뱅긴가요? ㅋㅋ 깁스한분 있으면 비광님 이네요 ㅋㅋㅋ

비광삼땡님의 댓글의 댓글

비광삼땡 작성일

아! 아침비행기는 아닙니다. ㅎㅎ 이거 공항에서 알아보실분은 알아보시겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

혹시 클락이면 맥주라도 한잔 하시죠 ㅎㅎ

비광삼땡 작성일

넵! 이번 방필은 짧게 계획되어 있어서 그냥 안전하게만 다녀오려구요 ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

어떠한 고난도 방필에는 장애물이 될순없죠 ^^

비광삼땡 작성일

목표가 정해진 이상 나머지는 장애물일 뿐이죠 ㅎㅎ

싱글님의 댓글

싱글 작성일

아..
방필의 힘이란...
조심해서 다녀오세요^^

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

방필하는데 깁스쯤이야..잘 다녀오세요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +12점

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

불편하시겠지만 지금과 같은 마인드면 거뜬히 이겨내시리라 생각됩니다ㅋㅋ 안전히 다녀오세요

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

저도 예전에 발목 다치는 바람에 포기한적 있었는데, 의지가 강한 분이네요. 잘 다녀오세요

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

저도 2016년 오른쪽 발등 뼈뿌러지고 깁스풀고 반깁스 상태로 방문했었는데 침대에서 바바에를 위에 올리시면 됩니다ㅎㅎㅎ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

비광삼땡 님의 안전하고 행복한 여행이 되도록 기원해 드립니다.

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

역시 형님분들의 열정에 한 없이 부족한 저를 느끼게 됩니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +11점

코리도신님의 댓글

코리도신 작성일

방필의 힘..최고~~

자유여행가고파님의 댓글

자유여행가고파 작성일

짜세 안나오시면  누워만 계십쇼

검은사자님의 댓글

검은사자 작성일

의지의 한국인!
건강유의하시고 즐거운 여행하세요!

루비린님의 댓글

루비린 작성일

저같으면 연기했을텐데 대단하십니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

떡을 치고야 말겠다는 한국인의 굳은 심지를 잘 보여주시네요. 화이팅!!

조운님의 댓글

조운 작성일

와우 진짜 의지의 한국인 입니다
존경합니다 ㅎㅎ

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

존슨이 부서지지않는한 방필을 포기할순없죠 ㅋㅋㅋ 즐거운여행되세요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

조심히 다녀오십시오.

sebuman님의 댓글

sebuman 작성일

얼른 회복하세요!

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

그정도는 할꺼 다 합니다 ㅋㅋㅋ 제 친구 후방십자 인데 나갔는데 목발 집고 다니면서 할꺼 다 하고 다니던데요 ㅋㅋㅋ

qwe098님의 댓글

qwe098 작성일

무리하지 말고 다니시면 될듯합니다 ㅎㅎ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

와 진짜 액땜하셨네요...

준연님의 댓글

준연 작성일

와우 ㅋㅋㅋ 액땜 다하고 가시니
건승 바랍니다

그리운녀석님의 댓글

그리운녀석 작성일

아 방필아프고 맘찡해지네요

업쓰님의 댓글

업쓰 작성일

저는 7월30일 ...
시간 안가요.ㅠㅠ
먼저 잘 다녀 오세요.^^

미야케님의 댓글

미야케 작성일

가셔서도 몸조심 하시고 즐거운 여행 되시길...

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

의지의 한국인이십니다!!