항상 여행다닐때 쿄츄가 정신을 지배하지만풍경사진 찍는 걸 좋아해

본문

항상 여행다닐때
쿄츄가 정신을 지배하지만
풍경사진 찍는 걸  좋아해서
코로나 전에 갔을때 찍었던 몇몇  사진들을 올려보아요~~~~
마지막은 서비스 슴가 성애자님들을 위한...
헉 근데 저도 진급했네요 버프실버로;; ㄷㄷㄷ
더욱더 열심히 하겠씀다~~

댓글목록

준연님의 댓글

준연 작성일

풍경 오 좋다 보다가 마지막 사진 감사합니다 ㅋㅋㅋ

마간다회원100님의 댓글의 댓글

마간다회원100 작성일

마지막 사진도 제가 찍고싶었지만 ,,,ㅎㅎㅎ

louse님의 댓글

louse 작성일

마간다 작품  !!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

louse님의 댓글의 댓글

louse 작성일

쌀라맛 뽀 뽀기님!

감사합니다. ~~~

louse님의 댓글의 댓글

louse 작성일

눈이 즐거운 사진 마니마니 올려주세여 ~

국회의사당님의 댓글

국회의사당 작성일

저도 첫 방필때 색감좋은 도시 마닐라를 다 담아오겠다고 카메라 2대에 삼각대까지.. 약 15년이 흐른 지금.. 사진 취미 자체를 잃어버렸습니다.^^

ㅎㅎ;; 많은 일들이 있으셨나 봐요.
그래도 한번씩  저런 풍경보면 마음은 뻥~~~하고
뚤려서 저는 간간히  사진을 찍고있습니다 ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저는 저질인가봄

막짤만 눈에 보이네용 ㅠㅠ

지극히  정상이셔요  사실저도  마지막사진에  애정이 갑니다 ㅎㅎ

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

전 왜! 노란색 사진만 눈이 가는지 저는 아직 멀었나봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

제가  막사진을  큼직막한 사진으로  올렸습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
시간차 공격입니다.

투탕카맨님의 댓글의 댓글

투탕카맨 작성일

제 머리속에 음란마귀만 가득한거 갔습니다 ㅋㅋㅋ

legaspi님의 댓글

legaspi 작성일

푸른하늘.푸른바다 풍경을 보다가
마지막 두 산맥 풍경사진을 보고 깜딱놀랬습니다. ㅋㅋㅋ 깜딱이야ㅋ

ㅎㅎ 제가  성공한것같숩니다 ㅎㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

멋진 풍경이네요. 막짤은 그리운 풍경이구요. 얼굴 파묻고 싶네요. ㅎㅎ

얼굴  및 여러가지를 파뮫을 정도의  크기입니다 ㅎㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

사진으로 망중한 ^^보는 사람도 기분 좋아지는 완벽한 사진 잘 보고 갑니다^^

요번 방필 때도  잘찍어오겠씀다
감사합니다

티서님의 댓글

티서 작성일

마지막 풍경이 가장 좋네요

무지무지 좋은 풍경입니다  ㅎㅎ

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

모니터 앞이 아니라 저기 있어야 되는데...

저도 그런생각이 많이 .....ㅠㅠ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +10점

감사합니다  꾸벅

덕수스스님의 댓글

덕수스스 작성일

마지막 풍경이 가장 아름답네요 ~^^

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

놓칠수없는  풍경이지요 ㅎㅎ

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

풍경들 좋네요... 몇개는 제 핸폰에 담을수 있지만 담을 수 없는것도 있네요...

혹시 마지막;;;;; 풍경...일까요?

신흥갑부님의 댓글의 댓글

신흥갑부 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠.. 유부남들은 어쩔수가....

느므. 슬퍼지네요 ㅠㅠ

욱진쓰님의 댓글

욱진쓰 작성일

좋은정보 감사합니다.

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

사진들이 전부 굿이지만 마지막은 +1점 더! ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 감사합니다 .

자취생1님의 댓글

자취생1 작성일

정말 기분좋아지게 하는 사진들이네요.

뻥뚤리니  시원해보이죠 `~~~~

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

부럽습니다 안전여행되세요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

역시 마지막작품이 눈에 띄는군요 ㅎㅎ

그러지요  마지막  ㅎㅎㅎ눈에 확 각인되는,,

보라카이민님의 댓글

보라카이민 작성일

멋진 사진 풍경 그립습니다.

저도 가끔 노을이 생각날때가있습니다....ㅜㅜ

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

이쁘네요~ 노란 탑이요 ㅋ

노란색 좋죠 ㅋㅋㅋ 노란색이 답입니다. ~~ㅋㅋ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

사진 예술이네요
특히 마지막 사진..

풍만하니  좋은  풍경입니다 ㅎㅎㅎ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

풍경도 매우 멋지지만 마지막이 역시 더욱 멋지네요

마간다회원100님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ ㅜ마지막  사진은  정말 대박입니다 .
좋은 풍경이죠