드뎌 대위 진급 부지런히 노력중인데 아직 까마득하네요 그래도 기부은

본문

드뎌 대위 진급 부지런히 노력중인데 아직 까마득하네요
그래도 기부은 좋아요

댓글목록

배르밸님의 댓글의 댓글

배르밸 작성일

그렇죠 첨엔 더많이 알고 싶어서 급하더니 점점 하루하루 즐기며 키페 찾아 오는 재마로 오르네요

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

진급 축하드려용... 제 경험상 티켓팅 한 다음부터 귀국후 1주일까지... 부쩍 오릅니다..

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

축하드립니다.
저두 까마득합니다.

오센스님의 댓글

오센스 작성일

저도 중대장 어서 되고싶어요~~~~~~~

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

진급축하드립니다 저도 언능 따라가겠습니다요 ㅎㅎ

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

진급 축하드립니다.~~~~
하지만, 소령까지의 길은 매우 험난하답니다.. ㅎㅎㅎ
대위위에 버프실버, 버프 골드, 그리고 소령....
내려놨습니다. ㅎㅎㅎ

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

진급 축하드려요!
같이 카페 활동하면서 차차 올라가봐여~

언제나한결같이님의 댓글

언제나한결같이 작성일

진급 축하드려요. 조급함은 빠른 포기를 불러옵니다. 꾸준한 활동하시면 금방 오르실거예요. ^^

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

진급 축하드려요.
그런데, 마간다카페는 소령부터가 진짜 시작입니다.
고로, 우린 아직 시작도 못했습니다

처치님의 댓글

처치 작성일

소령 달기가 참 함들긴 하네요 ㅎㅎ

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

진급 축하합니다. 저도 얼른 올라가야 하는데...

존슨33님의 댓글

존슨33 작성일

축하드립니다. 소령가는 길은 멀고도 험합니다.

SYKim님의 댓글

SYKim 작성일

진급 축하드립니다 부럽네요 ㅋㅋㅋ

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

축하드립니다. ㅎ 까마득하긴 저도 마찬가지네요 ㅠ

보라카이민님의 댓글

보라카이민 작성일

축하드립니다.

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

축하드립니다!!

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

꾸준글과 리뷰가 렙업의 지름길이죠 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

Ewni1901님의 댓글

Ewni1901 작성일

늦었지만 축하드립니다