잊혀진 것들....필리핀에서 찾다...잊힌 고추 앵그리...필리핀에서

본문

잊혀진 것들....필리핀에서 찾다...
잊힌 고추 앵그리...필리핀에서는 고추가 앵그리된다

댓글목록

욱진쓰님의 댓글

욱진쓰 작성일

어릴때 추억이 나네요

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

어려서 좋아한것 그리고 커서 좋아한것 순서네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

구슬 따먹고 자치구 총싸움 소시적에 시간 가는줄 모르고 놀던 기억이 납니다

제라드라제님의 댓글

제라드라제 작성일

추억에 젖으면서 시선은 마지막 사진을 보고 있는 중입니다~ ㅋㅋ

펄얼님의 댓글

펄얼 작성일

필리핀에서도 저런 놀이가 있다니~~

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

애들 노는건 국가가 달라도 비슷하네요 ㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

와.. 이걸 여기서 볼 수 있다니 ^^

준연님의 댓글

준연 작성일

와 총은?  약간 저의 어렷을때랑은 다른거 같아요 ㅋㅋ손으로 권총 쐈는대... 

노부123님의 댓글

노부123 작성일

마지막 사진
감사합니다

philda님의 댓글

philda 작성일

어렸을쩍 구슬치기(일명 다마치기)...  잼나게 했던 기억이 납니다...

찰진브론슨님의 댓글

찰진브론슨 작성일

노는 방식은
다 비슷하네요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

아시아권은 어릴때 비슷하게 놀고 지냈나봐요. ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

진짜 좋은 추억이 필리핀에 다 있네요.

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

추억 돋는 사진 좋네요
마지막 2장은 더 좋고요 ㅎㅎ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

하 난 마지막추억은 없네요 ㅠ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +29점

포항장님의 댓글

포항장 작성일

어릴 때 놀이는 비슷하네요