어제밤 문제 내드린 사진속 처자는 많은분들이 궁금해하던D BAY의

본문

어제밤 문제 내드린 사진속 처자는 많은분들이 궁금해하던

D BAY의 마마상 RUTH 입니다.

10년도 전에 나름 리즈시절 사진 제게 보내줬던거

우연히 찾았기에 마간다카페에 올린다니까 흔쾌히 OK 하면서

요즘 사진도 보내주네요.

첫짤이 현재 두번째가 오래전입니다.

여튼 정답자인 플래쉬님께 미스터왕 해물짬뽕과 군만두 쏩니다.

댓글목록

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

알듯말듯 아리송했는데 마마상이였군요.. 어디서 본것같은 얼굴이더라구요...

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

루쓰도 세월의 흔적이 ㅎ

alexlee님의 댓글의 댓글

alexlee 작성일

그러게요.. 리즈시절 사진은 못알아보겠어요ㅎ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

마마상도 늙어가고
우리도 늙어가고
처자들은 넓어지고...ㅎ
처자들도 젖 처지고....ㅋ
처자들이 아이들 낳고...

힙합하셔도 될듯요

라임이 죽입니다. ㅎㅎ

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

미스터왕은 또 어디에유? 에효.. 필리핀은 넓고 갈 곳은 많다..

해물짬뽕 군만두 탕슉 맛집 프렌쉽 입니다.

오심 코스요리 쌉 사드림 ㅎ

SMART악동님의 댓글의 댓글

SMART악동 작성일

혹 제가 원하는 디저트도?? 찰진 떡 좋아합니다.

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

제가 가본 필리핀 내 한국식 중국집 중 최고 맛있더군요

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

와....전혀 예상치 못했는데 ㅎㅎ 신선하네요 ㅎ

제가 또 신선하죠 ㅎ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

아 맞다 루스네요
카톡사진서 본듯하네요..ㅎ
77년생이니..저사진은 15년은 족히 넘은
사진이겠네요 ㅎ

12년전쯤 받은듯요 ㅎ

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

그대로 나이먹은 모습입니다. 보기 좋은것 같습니다.

자연스럽죠 ^^

욱진쓰님의 댓글

욱진쓰 작성일

와~~~보기 좋습니다.

저도 그렇게 생각합니다. ^^

플래시님의 댓글

플래시 작성일

꾸벅 감사합니다.. 앙헬 가서 연락 한번 드리도록 하겠습니다...ㅎㅎ

네 꼭 연락주세요 ^^

제라드라제님의 댓글

제라드라제 작성일

와 진짜 상상도 못한 정답이네요~ 신기합니다!!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

쌈박하쥬? ㅎㅎ

준연님의 댓글

준연 작성일

와..  리즈를 걸쳐 마마상으로 거듭 나는군요

네 병에서 상사로 진급이죠 ^^

처치님의 댓글

처치 작성일

저정도면 그래도 잘 늙었네요 ㅎㅎ

자연스러운거죠 ^^

미야케님의 댓글

미야케 작성일

눈매가 남아있네요 ㅎㅎㅎ

저도 그렇게 생각합니다.

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

Ruth 마마상은 정말 친절했어요... 젊었을 때 진짜 예뻤겠다 싶었는데 사진을 보니 과연 그랬군요... 저보다 나이가 많이 어리던도 벌써 첫 딸이 27살이라고... 딸 사진을 보여줬는데 진짜 깜짝 놀랄만큼 미인었어요... 결혼은 했다고 들었어요... 

막내딸은 지금 열살쯤 됐을거에요 ^^

NYajussi님의 댓글의 댓글

네, 막내 딸 아빠가 한국분이라고 들었어요... 한복을 입은 사진을 보여주더군요...

SYKim님의 댓글

SYKim 작성일

10년이란 세월이 무섭네요 ㅎㄷㄷ

10년 더 될듯요

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

세월에 풍파를 직격탄으로 맞은거 같습니다....필녀들도 서양백인들 처럼 한방에 확가는거 같습니다

세월을 거스를수는 없는법이죠 ^^

투탕카맨님의 댓글의 댓글

투탕카맨 작성일

10년 동안 뭔일이 있었던 거죠 ㅋ 소녀가 줌마가 되었내요

필리핀이잖아요 급격한 노화 ㅠㅠ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

헐...루스 마마상 이었다니..ㅋㅋㅋㅋ

신박하죠? ^^

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

전 갑자기 서글퍼 집니다.
나이 먹기 싫어요................................

NYajussi님의 댓글의 댓글

이미 먹은 사람으로서 말씀드리는데 나이가 먹어가는 것이 꼭 모든게 다 나쁜 것은 아니에요... ㅎㅎㅎ

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

에이... 그정도는 알죠.
다만 청춘이란 단어가 너무 아름답게 들릴 뿐입니다. ㅋㅋ

주는 나이 어쩌 안먹을수 있어요.

저는 나이 잊고 살아요

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

그래도  눈주변은  비슷하네요  리즈시절 귀여우시네

자연스래 노화되는거쥬 ^^

가는디 어찌 잡는데유? ㅠㅠ

Terrykim님의 댓글

Terrykim 작성일

루스 마마상 젊을때도 똑순이 상이었네요 ㅋ

똘똘해 보이쥬?

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

쟈니님의 구력이 저 사진속으로 느껴지는 세월이겠죠~~

저도 같이 나이를 먹어가는거죠 ? ^^;

유러라라님의 댓글

유러라라 작성일

친절해요 루쓰^^
배웅까지 직접해줌!!

마바잇 마마상 루쓰죠 ^^

닉닉85님의 댓글

닉닉85 작성일

세월이 참 많이 바뀌게 하네요!!!

시간이 그런거죠

자연스럽게 ^^

Acemalate님의 댓글

Acemalate 작성일

다들 그렇게 젖어 들어가면서 사는거죠 ^_^

주말엔 ACE 출격합니다. ㅎ

성오님의 댓글

성오 작성일

헉 ㅋㅋ 사진으로만본 루스마마상이었군요 ㅎㅎ
루스마마상 예전에는 워킹걸이었을까요? 궁금해지네요ㅎㅎ

그건 알아도 모릅니다 ^^;

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

젊었을때는 귀여웠내요, 나이는 속일수 없내요

글쵸 나이는 속일수 없나봐요 ^^

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

젊었을때 일본 배우 같은데 나이들어서도 기품있네요~

포스도 있고 친절하기도하죠 ^^

yong82님의 댓글

yong82 작성일

와우 마마상 왕년에 인기 많았겠어요~~

보라카이민님의 댓글

보라카이민 작성일

소실적 한가닥 했겠네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

와 필도 어느순간 확 늙어버리나바요... 관리 문제인가?

포항장님의 댓글

포항장 작성일

루스는 미인이죠