아직 가려면 2달 남았는데...미리 짐을 다 싸놓았습니다..가방이

본문

아직 가려면 2달 남았는데...미리 짐을 다 싸놓았습니다..

가방이랑 깔맞춤하려고...24인치 캐리어 한개 더 샀습니다.

5일 정도 방필하는데....
20인치 캐리어로 가면 캐리어가 넘 작고..
28인치로 하면 넘 커서 짐들이 안에서...따로 놀고..
제가 제일 좋아하는 가방이랑 맞는 캐리어가 보이더라구요...
...
캐리어 끌고 공항에서 가서 사진 찍는 나...
상상만 해도...이 어렵고 바쁜 시기 ㅠㅠ 견딜 수 있을거 같습니다...
모두들 코로나 조심하시고 건강한 방필 하세요..

댓글목록

SYKim님의 댓글

SYKim 작성일

2달 남았는데 미리 짐을 ㅋㅋㅋ 암튼 부럽네요

닥터서님의 댓글의 댓글

닥터서 작성일

여행준비가 다 재미있죠

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

가려면 9일 남은 저는 아직 짐쌀 계획도 없었는데 오늘 퇴근하고 준비 시작해야겠네요ㅋㅋㅋㅋ

닥터서 작성일

부럽습니다

alexlee님의 댓글의 댓글

alexlee 작성일

저도 엄청 오래간만에 가는거라 좋은 정보 있으면 공유드릴꼐요~

슈이키님의 댓글

슈이키 작성일

원래 하루전에 싸는게 아니엇군요 ㅋㅋ

닥터서 작성일

몇달전에 준비 해도 하나씩 놓쳐요 ㅠㅠ

슈이키님의 댓글의 댓글

슈이키 작성일

전 12일 남았는데 빨리 가고 싶네요 ㅋㅋ

닥터서 작성일

아흑...12일 시간 디게 안가겠네요..안전 건강 방필하세여...

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

저는 빤스 러닝구 한벌만 하면 되는데요 ㅋ

닥터서 작성일

구럼 몇일동안??? 어케??? 냄새?? 천무님은 노팬티로...필핀을??

루비마사지님의 댓글의 댓글

루비마사지 작성일

저는 빤스와 런닝구를 가지고서 방필을 한 번도 한 적이 없습니다.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

오 가방 이뻐유 ^^

닥터서 작성일

제가 가방이나 지갑 이런걸 좋아해요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

저도 좋아해요

특히 왼쪽 가방 완전 탐나요 ㅎ

닥터서 작성일

9월에 안매고 가야겠당

와 뺏으려했는데 어찌 아심 ? ㅋㅋㅋ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

에구 저 쌔빙 캐리어 수화물 처리시 그냥 막 던질거 생각하면 맘이 아픕니다.
전 캐리어사고 첫날 바로 바퀴 broken 되어 수리 받았지만 곳곳에 찍히고 까지고....
커버라도 꼭 씌우고 수화물 처리하세요.

닥터서 작성일

저는완전 새삥보다 약간의 생활기스 흔적이ㅠ있는 것을 좋아합니다.

레드불ㅣ9mate님의 댓글

레드불ㅣ9mate 작성일

두달전엔 싸놓는게 맞죠..

닥터서 작성일

ㅋ 저랑 생각이 맞아 떨어지시는 분???

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

2달 전 패킹 완료 실화입니까 ㅋㅋㅋㅋ전 뱅기표를 2주 전에야 사서 백팩 하나로 땡 쳤습니다 ㅋㅋ

닥터서 작성일

가서 입을 옷 빼고는 다 패킹 했습니다...저번에도 몇번이나 체크 했는데도 빼먹은게 있더군요...

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

저런 가방은 어디서 삽니까? 디자인 좋아보입니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

닥터서 작성일

커스텀 제작입니다...

swiftm님의 댓글의 댓글

swiftm 작성일

역시.. 태가 틀려서 그럴거라 생각했습니다.

Brian79님의 댓글

Brian79 작성일

매일 매일 캐리어만 보셔도 설레시겠네요^^

닥터서 작성일

네넹...너무 가고 싶네요...여행 준비부터 여행이라고 하지 않나요?? 저는 지금 여행 중입니다.

Brian79님의 댓글의 댓글

Brian79 작성일

근데 2달전부터 속옷까지 다 팩킹 해놓으시나요?

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

저랑 시기가 비슷하신가봐요 ㅎㅎㅎㅎ  저도 짐싸려고요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

닥터서 작성일

9월 18일입니다.

마간다회원100님의 댓글의 댓글

마간다회원100 작성일

제가 좀  늦게가네요  30일  ㅠㅠ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

오..가방 이쁘네요. ㅎㅎ 그나저나 짐을 너무 빨리 싸셨네요.

닥터서 작성일

아!! 어제 캐리어가 와서 미리 좀 쌋습니다...

캐리어라 다행이죠

다른걸 쌋음 낭패쥬 ㅎㅎ

닥터서 작성일

젠장..한참 보고 이해했네요....

Joke lang Sir doctor ^^

닥터서 작성일

Alam kong po-

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

저 캐리어에 이쁜 44사이즈 바바애 한명
담아 오시는건가요?

닥터서 작성일

헉...비쿠탄 보내시료구요 ???

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

2달이나 남으셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방은 이쁩니다 ㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

닥터서 작성일

천무님은 빤스오ㅏ 런닝만 들고 가신다고 하시던데요..ㅋㅋ

닥터서 작성일

아 그럼 이해 되었습니당 ㅋㅋㅋ 역시 빠로빠로는 현지 조달이 가능하네여

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 가방이 너무 멋져 보여서 탐이 나네요. 브랜드 라도 알려 주시면 검색해 보겠습니다.

닥터서 작성일

커스텀 제작입니다.  루이비통 소프트 트렁크 백팩 있는데 이거 보고 제작합니다.

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

전 10일남았는데 아직 캐리어도 안꺼냈습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준비성이 대단하시내요 ㅋ 즐거운여행되세요

닥터서 작성일

여행에서 생길수 있는 모든 변수를 고려하다보니.ㅠㅠ..
자질구레 한거 까지 챙깁니다..

태훈왕님의 댓글

태훈왕 작성일

대단하십니다 두달전에 미리.... 그리고 부럽습니다

닥터서 작성일

발권 시작부터 준비죠..ㅋㅋ

코리도신님의 댓글

코리도신 작성일

저도 캐리어를 싸는 설레임을 느끼고 싶네요

제라드라제님의 댓글

제라드라제 작성일

가방...... 가방이 너무 이쁘네유~~~ 커스텀이시라니 손재주 부럽읍니다

삼천포앞바다님의 댓글

삼천포앞바다 작성일

2주를 가도 20인치 캐리어가 저는 꽉 안차던데요....

7사이언님의 댓글

7사이언 작성일

저는26일에 가요^^  먼저 가있겠습니다

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

전 신발도 두켤레 더 챙기고 옷도 빨아 입는 스탈이 아니라 28 케리어가 딱 맞드라고요. 골프까지 생각하면 28캐리어도 빡빡해용.

안녕지구인님의 댓글

안녕지구인 작성일

가방 너무 이쁘네요 !!

보라카이민님의 댓글

보라카이민 작성일

와우 정말 부럽습니다. 빨리 나가야하는데...

CATDOG님의 댓글

CATDOG 작성일

저도 항상 갈때 캐리어 짐싸들고 갔었는데, 내가 이제 가는구나~ 이런 생각을 하면 너무 기분 좋더라고요 ㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

가방 이쁜거 사셨네요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

가방 케리어 너무 이쁘네요...그나저나 바쁘시다니 좋은거겠죠? 의사신가바용

포항장님의 댓글

포항장 작성일

캐리어 가방 이쁘네요