저 아직도 트릿닷컴 에서 캔슬한 세퍼 뱅기표 4달넘었는데 환불 못 받고

본문

저 아직도 트릿닷컴 에서 캔슬한 세퍼 뱅기표 4달넘었는데 환불 못 받고 잇습니다...

댓글목록

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

비행기 표 캔슬문제로 말 많더라구요.. 마음대로 변경하고 캔슬은 안해주고 저게 뭔지..

닥터서님의 댓글의 댓글

닥터서 작성일

4달 넘게 환불안해주니...갑갑하네요...바우쳐로 주면 더 머리아픕니디..

좋은밤님의 댓글의 댓글

좋은밤 작성일

trip.com이거 말씀이신가요.. ㄷㄷㄷ 저 8월 23일 비행기 예매해놨는데.. 취소되는거 아닌가..ㅜㅜ 20만원에 처음나와서 잽싸게 예약하고 싸게 샀다고 좋아했는데...

닥터서 작성일

저는 이제 막 코로나 풀리고 4월 초에 예약했단거라 취항 직전 이라서 어수선할때 예약했단거라..그렇지..지금은 비행편이 거의 정립되어서 변경 되거나 취소 될 경우는 거의 없을거라 생각합니다.

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

맞아요 저도 트립닷컴에서 사서 잘 왔습니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

다행히 저는 한번도 캔슬된적이 없어요.

다만 세부갔다 돌아오는 비행편은 아예 첨부터 없었다는 ㅠㅠ

스카이스캐너에서 부킹했던 스페인인가 싱가폴 여행사

어째 싸다 했네요.

닥터서 작성일

한번도...대행사 이용하여 뱅기표 사서 사고 난적 없는데..이번이 처음이네요.. 다시는 외국계 항공사 이용하지 않는걸로...

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

참나 진짜 호갱으로 생각하는건지 저런거보면 진짜 대가리한대 쥐어박고싶네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

그나마 필항공이 그래도 좋치않나 싶습니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

처치님의 댓글

처치 작성일

호텔 환불은 한2틀 걸리던데요 항공편은 메롱이네요 ㅜㅜ

티서님의 댓글

티서 작성일

개쓰레기 같은 스카이스캐너와 트립닷컴이 바로 떠오르네요

louse님의 댓글

louse 작성일

마간다 합동으로 불매운동을 ~~

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

전 6개월 걸렸습니다. 싱가폴 항공.

코리도신님의 댓글

코리도신 작성일

이번에 트립에서 예약하려했는데...~~;;

펄얼님의 댓글

펄얼 작성일

어이없네요 진짜루!~~~

운동만랩님의 댓글

운동만랩 작성일

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

봉쇄 해제 초반에 어수선할 때 피해보신 분들이 많이 계시네요 당시에는 항공사도 대행사도 문제가 많았는데 어느정도 자리를 잡은 지금은 괜찮은 것 같아요 저도 스카이스캐너-트립닷컴-제주항공 루트로 발권했습니다 피해보신 분들 하루 빨리 잘 해결되셨으면 좋겠네요

yong82님의 댓글

yong82 작성일

아직까지 이런적은 없는데 이러면 매우 화날듯하네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +18점

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

트립닷컴 불매운동 해야함요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

진짜 나쁜곳이네요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

저게 호텔이든 뱅기든 예약취소없이 잘 진행되면 문제가 아닌데 취소대면 진짜 골아픔 ㅠㅠ

KSGO님의 댓글

KSGO 작성일

나도 2020년 코로나 초기에 마닐라 항공, 호텔 다 예약했다가 취소하면서 손해 많이 보았습니다. ㅠㅠㅠ

써클하우스님의 댓글

써클하우스 작성일

불매해야됩니다.

포항장님의 댓글

포항장 작성일

아 이건 너무 하네요

보믈리에님의 댓글

보믈리에 작성일

얘네들 진짜 문제에요 꼭 최저가 이런 게 좋은 게 아니더라구요.. ㅠ