세부에서의 화딱지나는 하루,그리고 완벽하게 힐링됐던 하루를 보내고

본문

세부에서의 화딱지나는 하루,

그리고 완벽하게 힐링됐던 하루를 보내고, 이제서야 마카티 숙소로 다시 복귀했습니다.

괜히 집같이 포근하네요 ㅎㅎㅎ

이번주 일요일이 귀국이니, 얼마 남지않은 기간 좀 즐겨야겠어요 ㅎㅎㅎ

일단 밀린 이메일들 좀 처리하고, 술한잔 하러 나가봐야죠~

방필하신 모든 분들도 즐겁고 안전하게 필리핀 즐기시길 바랍니다.

댓글목록

goldenwolf님의 댓글의 댓글

goldenwol… 작성일

이해해주셔서 감사합니다. 선배님!

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저도 스트레스 쌓일땐 귀에 아이팟 꽂고 볼륨 최대로

하드락이나 메탈 들으면 좀 낫더라구요.

라이브바 한번 가세요 ^^

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

남은 시간도 즐겁게 보내세요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

코리도신님의 댓글

코리도신 작성일

즐거운시간되세요~~

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

필핀법칙. 마지막에 이상형의 처자를 만나게 될겁니다. ㅋㅋ

또놀러갈거야님의 댓글

또놀러갈거야 작성일

필리핀은 있던 스트레스도 없어지죠

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

안전한 여행되십시오

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

액땜하셨으니 좋은 일 있을겁니다. 믿어 의심치 않습니다.

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

남은기간은 꼬이는 일 없이 즐거운 시간되시길 바랍니다!

펄얼님의 댓글

펄얼 작성일

시원하게 날려버리세요~~

운동만랩님의 댓글

운동만랩 작성일

좋네요

yong82님의 댓글

yong82 작성일

맥주 보니 빨리 가고싶네요~~
남은 시간 즐거운 시간 되십시요~!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

보라카이민님의 댓글

보라카이민 작성일

맥주보니 진짜 다시 돌아가보고 싶네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

김밥바님의 댓글

김밥바 작성일

ㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

힘내세요~~!!

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

마지막에 좋은사람 만나서 오라오라 걸리시길 ㅎㅎ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

산미겔 라이트 시원하겠네요 ㅎ