과일 이론.....feat. 도시농부님 댓글젇티비 처자는 과일 나

본문

과일 이론.....feat. 도시농부님 댓글

젇티비 처자는 과일 나무 위의 과일이라고 하고
빠 처자는 과일가게 과일이라고 하고
갈비집이나 지직스 OB를 좌판과일이라고
하는데, 에코걸은 마트과일라고 보면 되나,
모두들 돈 주고 사먹나 공짜로 따 먹나에
달려 있다고 봅니다
마사지사는 도매상  즉 공판장과일 이라고
볼 수 있지요...

어느 과일이든 썩은 것도 있지만 좋고
맛있는 과일도 많으니 잘  고르시기 바랍니다

썩은 과일도 썩은 부분 도려내고 드시면
꿀맛입니다.  그런 분들도 많습니다

저는 과일가게에서 사 먹거나
과수원에서 땅에 떨어진 과일을 주워
소매로 쓱 닦아 먹습니다.
비록 낙과해도 먹을 만합니다

과일도 도시  과일 보다는
깊은 산속에서 자라는 풋과일이 맛있다는데..
새파란거 말고 다 익은 풋과일 말입니다

댓글목록

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

적절한 표현이시네요 ㅎㅎㅎ

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

그런데 말입니다. 처음 보는 과일을 먹을수 있는지 판단하는 기준이 벌레나 새가 먹은 흔적이 있는 것이라 들었는데 그러면... 말씀하신 과일들은 누가 체험(?)을 했는지 미리 확인해야 한다는 것인가요..

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

능력 밖의 일입니다
고저 그런가 보다 해야 합니다

swiftm님의 댓글의 댓글

swiftm 작성일

대제님의 능력 밖의 일이라면.. 어렵군요..

준연님의 댓글

준연 작성일

와 이게 과일로 표현이 가능한거 였군요 ㅋㅋㅋ
떨어진건 무서워서ㅜ 시도 못하는 1인

서기님님의 댓글

서기님 작성일

땅에 떨어 지거나 썩은부분 도려내도 잘못 먹으면 탈나요ㅎㅎ이왕드시는거 깨끗한 걸로 드세요ㅎㅎ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

비유를 엄청 잘하셔서 글 쓰셨네요ㅋㅋ탈 날수있으니 조심해서 잘 드세요ㅎ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

아침 사과는 득이되고 저녁 사과는 독이된다 하잔아요.
과일도 시간 장소 잘 파악해서 먹어야 합니다....ㅋㅋㅋㅋ

넴곰님의 댓글

넴곰 작성일

표현이 ㅋㅋㅋㅋㅋ.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

그러나 젇티비 처자는 과일 나무위의 과일이라 해도, 그것을 따먹으려고 과수원에 입장하기 위해서는... 과일가게에서 사먹는거보다 훨씬 많은 돈을 내야 하죠.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

배르밸님의 댓글

배르밸 작성일

결국은 과일은 잘 보고 골라야죠

운동만랩님의 댓글

운동만랩 작성일

굿

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

시인이십니다 ㅋ 전 모든 과일을 좋아 합니다^^

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

과일은 다 좋아요..^^ 아로이 막..ㅋㅋ

김밥바님의 댓글

김밥바 작성일

맛있는 과일을

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

역시 젖무대제님!!

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

와 이번건 비유가 찰지네요

홍길동123님의 댓글

홍길동123 작성일

좋은스토리잘봫습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점