비오는 날엔....남부 지방엔 제가 사는 곳엔보슬비

본문

비오는 날엔....

남부 지방엔 제가 사는 곳엔
보슬비가 아침부터 내립니다

비가 오는 날에는
방안에 따뜻한 보일러 넣어 온기를 주고
적당한 크기의 젖을 가진 아가씨를 바파인해서
홑이불 밑에 둘이 들어가
처자를 폭 껴안고  젖 손맛도 보고
혹 꼴리면 봉지를 애무하면서 시원한 발사를 하고
담배 한 대 피면서 커피 한 잔에 피로를 풀고
다시 이불 속으로 들어가 젖을 만지면서
포근한 꿀잠을 자고 싶습니다.

Puwede?
워킹에 계신 분은 비올 때 젖 만지시고
한국에 계신 분은 추억에 젖으시기 바랍니다

댓글목록

느으끼이님의 댓글

느으끼이 작성일

부럽습니다
라임이 참 젖네요 ㅎㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

기승젖결

항상 젖이야기 좋아하시는 천무대제님

행복한 휴일 되시구요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

ㅎㅎ ...9....

linhc님의 댓글

linhc 작성일

너무 화려하네요  부럽습니다 즐거운 시간 되세요

마초수달님의 댓글

마초수달 작성일

너무 좋은 글입니다. ㅎㅎ

김밥바님의 댓글

김밥바 작성일

크 너무 좋네요~

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

감수성이 너무 화려하십니다 ㅎㅎ

달려라엠육님의 댓글

달려라엠육 작성일

아 부럽다....꿈의 장면이군요....저런 청춘이 저도 있었는데....그리움....

JJSSUU님의 댓글

JJSSUU 작성일

와 부럽네영

티서님의 댓글

티서 작성일

이번달 방필때는 호텔에서 둘이 속옷만 입고 술마셨는데
다음달 방필은 올탈의로 둘이 호텔에서 술한번 마셔봐야겠습니다.

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

뭐에 젖던 젖고 싶습니다 오늘은 추억에 젖어야 겠습니다 ^^

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

아~로망스러운 저 광경..좋습니다.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

꿈같은 사진이네요. 같이할 여자만 있다면 꼭 해보고 싶네요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

역시 젖무대제님!!

부산함님님의 댓글

부산함님 작성일

예전 세부생활이 생각나네요 튜터로 불렀던 슴살 여대생이랑 일주일 뒤에 침대안에서 알몸으로 수업했었는데 그립습니다 ^^

대녈킴님의 댓글

대녈킴 작성일

계속 보게되는 사진이네요. 젖습니다!

제라드라제님의 댓글

제라드라제 작성일

크으으~ 로망이 잔뜩 들어가 있는 사진이네요!!

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

보기만 해도 편안해지는 사진이네요ㅎ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

기분좋은 짤입니다..

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

운전대잡으신 사람은 남잔가요? 사진상 애매하네요 ㅎㅎ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

평화로워 보이고 좋네요