7박8일 일정 마치고 지금 공항이네요 오늘 공항 사람 미어 터지구

본문

7박8일 일정 마치고 지금 공항이네요

오늘 공항 사람 미어 터지구요
탑승전 라운지에서 밥먹고 있습니다,

역시 마닐라가 방콕보다 두배는 더 재미있는거 같습니다. 다음 방필까지 안녕!

댓글목록

해피세부시티님의 댓글

해피세부시티 작성일

마닐라공항은 라운지가 좀 아쉬운것 같습니다.

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

세부보다 좋지 않나요?

해피세부시티님의 댓글의 댓글

해피세부시티 작성일

저는 개인적으로 공항라운지는 세부가 더 좋더라구요

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

1터미널 라운지가
3터미널 세퍼쪽 라운지와..
차이가 없다 봐야죠..

홍익인간 작성일

3터미널 라운지가 음식도 많고 더 좋은거 같던데요

홍익인간 작성일

바쁘게  재미있게 잘 지내고 왔습니다!

JJSSUU님의 댓글

JJSSUU 작성일

조심히오세요

선홍dl님의 댓글

선홍dl 작성일

정보확인이요

CATDOG님의 댓글

CATDOG 작성일

부럽습니다!! 마지막까지 조심히 오세요~

홍익인간 작성일

감사합니다 이제 집이에요!

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

무슨 항공사를 타셨나요??
타이 항공 라운지라 궁금하네요

홍익인간 작성일

댄항공인데요 PP카드가 있어서 태국항공 라운지 한번 이용해 봤습니다~

부산함님님의 댓글

부산함님 작성일

부럽습니다 ^^ 11월 한달동안 방필2주 방타이2주 예정에 있습니다 저도 즐겁게 다녀왔음 좋겠습니다 ^^

홍익인간 작성일

대단하네요 11월 4주 해외 체류면 ㅎ

솔라시도빔님의 댓글

솔라시도빔 작성일

ㄹㅇ개부럽

배르밸님의 댓글

배르밸 작성일

아무리 좋아도 맘가는곳이 쵝오죠

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

가장 시원섭섭한 그때의 사진이네용

홍익인간 작성일

맞습니다 ㅎ 여기서 더 나아가면 뱅기 티켓팅이죠~

가을타는남자님의 댓글의 댓글

가을타는남자 작성일

조금 쉬시다가 티켓팅 하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

안티푸우라민님의 댓글

안티푸우라민 작성일

부럽네요,저도 생각없이 떠나고 싶어도 현실이 ㅠ.ㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

홍익인간 작성일

마닐라여행만 준비해도 힐링이 되고 활력소가 되는거 같습니다~

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

방콕을 한번도 못가봤네요 꼭 가봐야겠습니다 ㅠ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

좋은 추억 만드셨길...